Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Сеньор Помидор.

Мировой кризис

05.07.2016 17:22  

alexey43

171

текущее

«Решений никаких не приняли, будем обсуждать с турецкими партнерами, чего и как, но это не значит, что мы немедленно побежали и все открыли. Решение принято только одно — в отношении туристических маршрутов»

Прикольно. Ну... простейшая цепочка. Оградив особо правильных товарисчей от конкуренции ( например, Абрамович стоит тепличный комплекс то ли в Брянске, то ли в Белгороде ), можно продолжать спокойно и безнаказанно повышать тарифы за энергию, грабить своё население и перекачивать бабки на финансирование межнационального фининтерна. Это просто навскидку.

Что касается сути проблемы, то Его Высочество промямлило несколько другую директиву. Восстановить отношения с Турцией. Конечно, плевали они на его плешь..., но соблюдать приличия надо. Даже Его Высочеству. Либо молчать в тряпочку, либо - .... в последней ссылке есть стишок... Интересно же другое.

Бомбы взрывают финансисты. Эту крылатую фразу сказал Хазин. И здесь я ему верю. Мир стоит на пороге большого шухера с прологом и эпилогом, танцами в крови и много чего ещё. Прилёты туркам и саудитам в виде терактов имеют одну цель и одного исполнителя. Это легко объяснить. Что общего между Пакистаном, Чечнёй рубежа века, Узбекистаном и кем-то ещё? Правильно. Американцы. Именно они стояли за спинами всех бандитов в этих странах. Учили подрастающее поколение, выстраивали логистические цепочки. И цель тоже одна. Не допустить создания многополярного мира. Ведь бомбы взрывают финансисты.

Референдум в Великобритании, агрессивность Швеции и рывок Эрдогана на север - суть одно и то же. Все позиционируются. Англичане хотят сунитов ( вот и мэра Лондона грамотно подобрали ), шведы желают север Европы и кусочек Балтики, турки ныряют в доступный и понятный рынок ЕВРАЗЭСа и, возможно, тянут за собой Балканы. Перед нами кристаллизуется новый мир. Его тормозят условные клинтониты-финансисты, которые хотят всех и всё сразу, а с населением поступают, как повар с картошкой ( Кургинян ). 

И в этой ситуации возникает весь в белом Митя. Политику его сообщников я вообще не буду обсуждать. Там групповое пожизненное. Хотя бы за заморозку бюджетных расходов на три года. Это прямое преступление против страны и лишение её возможности формировать свою технологическую и финансовую зону. Но я про Митю. Он возглавляет эту фининтерновскую банду и является её лицом. И от него сегодня прилетело всем нам опять. Шахиды бывают разные. Одни идут в мечеть и дергают за детонатор, другие получают удовольствие от процесса подготовки. Но конец один. Сегодня он повесил себе на шею ещё одну "толовую шашку". "Даже песчинка не сдвинется с места без воли Аллаха, Милостивого и Милосердного " (© 1001 ночь, Сборник арабских сказок ). Аллаху терпения не занимать. Но этот крендель просто уже надругался над его терпением, выступая вместе с американскими шавками, выполняя команды общих хозяев. И не известно ещё: кто больший душегуб.


Одно понятно заранее. Никакой медведь не удержит. The law of jungle - это объективная реальность. А, когда она подкреплена утверждённым сценарием, то из помидора будет кетчуп: картошке, заодно, не так обидно..

https://www.youtube.com/watch?v=Ta1mzaqOp4Q

Сcылка >>


Оцените статью