Голосования

Как вы считаете, нужно ли развивать альтернативную генерацию (прерывистые ВИЭ) в России?




Война началась: Трамп погасил солнце Китаю

Тема План Мореля для Франции

Мировой кризис

17.11.2015 06:40  

cygelbohen

278

Выражаю искреннее сочуствие невинным жертвам терактов в Париже, но, поскольку в Украине невинные граждане гибнут каждый день, а террор на оккупированных территориях не находит должного понимания в официальных французских кругах, предлагаю официальному Киеву отреагировать на кровавые события 13 ноября на французский манер.

Около часа ночи 14 ноября Петр Порошенко написал в своем твиттере следующее: "Глубоко шокирован трагедией в Париже. Терроризм наш общий враг."

На мой взгляд официальные власти Украины, как и Франция при нарушении Будапештского меморандума, должны были ограничиться лишь выражением озабоченности и обеспокоенности - не более.

Сразу после этого на горизонте должен был появится некий дипломат типа Пьера Мореля и предложить свой троллинг-план урегулирования конфликта:
1. повстанцы ИГ соглашаются на то, что население Парижа будет участвовать в выборах согласно французскому законодательству;
2. Франция признает повстанцев ИГ законной сирийской властью, снимает с Сирии санкции, дружит, сотрудничает и целуется в десна с агрессором.


Оцените статью