Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Ссылка: Провалившаяся попытка государственного переворота в России привела к охлаждению отношений между США и Европой

Мировой кризис

31.03.2015 17:08  

humbai

97

Враждебность семьи Ротшильдов и Британии по отношению к России имеет давнюю историю. Ротшильды финансировали русско-японскую войну 1904-1905 гг. через нью-йоркский «Kuhn Loeb Bank» (Kuhn, Loeb & Co. – один из наиболее престижных американских банков, открытый в 1867 году Эйбрахамом Куном и Соломоном Лёбом; – прим. mixednews). Ими была направлена гигантская по тем временам сумма в 200 миллионов долларов, которая позволила Японии одержать победу в войне.
Ротшильды предоставляли финансирование и оказывали услуги по координации революции 1917 года в России через «Kuhn Loeb Bank» при участии члена военного кабинета Британии лорда Алфреда Милнера. Кроме того, во время революции банки семейства Ротшильдов арестовали счета династии Романовых. Десятки миллионов русских, украинцев и представителей других народов погибли во время российской революции, в годы гражданской войны и последовавший период коммунистического правления.

Переместимся во времени в 1994 год: глава компании «ЮКОС» Михаил Ходорковский продал собственной компании государственные нефтяные активы на сумму 310 миллионов долларов, в то время как сам же организовывал для России аукцион по продаже государственных активов. После того, как Путин посадил его в тюрьму в 2003 году, право владения акциями ЮКОС перешло согласно необъявленному соглашению к Джейкобу Ротшильду. Путин национализировал эти активы стоимостью 50 миллиардов долларов, выбросив таким образом Ротшильдов и их посредника Джорджа Сороса из России.
Сcылка >>

Сcылка >>


Оцените статью