Голосования

Как вы считаете, нужно ли развивать альтернативную генерацию (прерывистые ВИЭ) в России?




Война началась: Трамп погасил солнце Китаю

США лидер по добыче нефти

Мировой кризис

11.02.2015 04:45  

humbai

159

Получается Правительство России вместе с зависимыми от бюджетных выплат гражданами являются частью Мирового правительства или его зависимой отраслью?

"По итогам 2014 г. США стали мировым лидером по добыче нефти, обогнав Россию, следует из среднесрочного прогноза Международного энергетического агентства (МЭА) до 2020 г. За год США увеличили добычу на 1,5 млн барр./сутки до 11,81 млн, аналогичный показатель в России за этот период вырос на 50 000 барр./сутки до 10,93 млн. Саудовская Аравия по-прежнему занимает 3-е место. Дело в том, что МЭА при подсчете добычи не учитывает газовый конденсат, который занимает около 15% в суммарной добыче стран ОПЕК. Благодаря этому Саудовская Аравия является мировым лидером по добыче жидких углеводородов."
http://www.vedomosti.ru/companies/news/39265661/ssha-lider-po-dobyche-nefti

Когда читаешь обьективные отчеты по добыче нефти, то конспирология о всесилии Мирового правительства отступает на второй план, а на первом плане появляются люди труда, которые достигли прекрасных технических результатов. 

Когда читаешь антикризисный план Правительства России, то становится очевидным всесилие Мирового правительства, а интересы людей труда отступают на второй план. Получается Правительство России вместе с зависимыми от бюджетных выплат гражданами являются частью Мирового правительства или его зависимой отраслью?


Оцените статью