Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Про Вампиров и Людей

Мировой кризис

09.01.2016 16:28

1924707

107

Про Вампиров и Людей

Вот вы, согласились бы жить Чубайсом или Ельциным или Гайдаром…?    -Правильно – и я нет , как и всякий нормальный (надеюсь) человек.

Ну как это возможно – жить ненавидимым миллионами людей, которых ты лишил Родины, распилил и распродал, спустил в унитаз гигантскую промышленность, несметные богатства, мечты и надежды на спокойную старость для одних и обеспеченное будущее для других, дело всей жизни для третьих… Науку и промышленность, образование и здравоохранение , энергетику и транспорт, настоящее и будущее… Миллионы бежали , иногда потеряв все нажитое , из-за вооруженных конфликтов и роста национализма, миллионы  умерли и будут еще умирать…  от пуль и осколков, от одиночества, от нищеты, от того, что не на что купить лекарства…

Причем ты не дурак, ты получил когда-то бесплатное хорошее образование и бесплатное здравоохранение когда-то охранило твое здоровье, ты не мог пожаловаться на отсутствие перспектив в “период застоя” – ты был партийным или комсомольским функционером, шел по карьерной лестнице – были социальные лифты…

Да, конечно, система развалилась сама – провидческая формула Иосифа Виссарионовича о том что “Кадры решают все” не была как следует воспринята его последователями. Была построена неправильная система лифтов – не тех она поднимала – вот оно и всплыло, что бы сейчас называть себя “элитой”.

           Ну даже если и сама – но ты – плоть от плоти ее - был в первых рядах тех кто ее рушил – то есть ты Предатель. С любой точки зрения – хоть западной, хоть восточной, и эта каинова печать будет на челе всегда и везде. В Лондон , Вашингтон или Пекин  пустят , дадут купить дорогой особняк или еще как потратить наворованное, но будут смотреть как на предателя всегда и в любой критический момент припрут к стенке первым.

           Короче надо стреляться и быстрее ,пока золотой автомат калашникова лежит в сейфе на вилле и вилла еще твоя – Каддафи вот промедлил и что получилось?

           Не могли они этого не понимать – так в чем же дело? Можно конечно послушать дорогого МЛХ про партию “конвергенции” – внушает конечно, но я позволю себе удариться в мистику и фантастику – в порядке развлечения…

 

           Если кто интересовался всякой эзотерикой – есть такая тема про энергетических вампиров – некоторые люди или “существа” по каким-то причинам начинают питаться чужой эмоциональной, жизненной энергией. Не производить свою, или впитывать от Бога или Космоса а забирать у других – так сказать “безпроводным способом”. Непонятно – это врожденное или появляется в каких-то обстоятельствах но каждый из нас сталкивался с такими существами. Они постоянно вас провоцируют, делают все, чтобы остальные обрушили на них лавину своих эмоций, лучше отрицательных – там энергии больше. От этой энергетической  реки они питаются, добреют и жиреют, хорошо себя чувствуют, начинают лосниться – как Толик на фотографиях. Тогда все укладывается – это их способ жизни – Вампиры захватили Мир (США они захватили первыми – помните, как Хиллари радовалась смерти Каддафи?)


Оцените статью