Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Кем вынуждена ?

Мировой кризис

05.12.2014 02:14  

1163255

132

«Людям нужны банковские услуги, но не банки»

В новостях за последние дни услышал и прочитал такое:
Минфин до конца декабря заберет с банковских депозитов более 1 трлн руб. на свои нужды.

Оборудование для угольной, химической промышленности и машинстроения Россия вынуждена покупать у зарубежных производителей.

"Отключение российских банков от системы SWIFT «будет означать войну»" --  Костин

"Банковские услуги существенны. Банки – нет." -- Билл Гейтс

Отвечая на вопрос заголовка пришлось бы назвать дорогие кошельку каждого россиянина имена: Путин, Кудрин, Медведев, Силуанов, Игнатьев, Набиуллина, Греф, Чубайс, Костин и т.п. Все они внесли существенный, определяющий вклад в развал российской промышленности. Но замена этих деятелей на других мало что даст.

Вместо исполнения бюджета Минфин вваливает триллионы в банки. Причем это не остатки на счетах, а размещенные на фиксированный период средства. Уверен, что в Законе о бюджете нет никаких депозитов. Более того, заглянул я на сайт Минфина, в структуре расходов бюджета тоже нет депозитов. Есть всякая мелочевка вроде образования там, здравоохранения... Депозитов нет. Почему здравоохранение сокращают ? Потому что банкам нужно больше денег. И государство, сформированное банковским кагалом, даст. Это государство неотделимо от банков.

Банкир обнаглел настолько, что угрожает войной при наличии живого (вчера его по телику видел, кого-то послал) Главнокомандущего.

Банки превратились в жадных, истощающих экономику, командующих всей нашей жизнью паразитов, только после уничтожения которых человечество сможет сдвинуться вперед. Необходимо уничтожить банки в целом. Не брать, как революционные матросы в 1917, а уничтожить. Возможно их сохранение было одной из ключевых ошибок большевиков.

Update. Интересно, какую вы видите контекстную рекламу на этой странице :-)


Оцените статью