Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Усиленное продолжение Идиотизма В России

Мировой кризис

20.04.2016 09:18

ivannpulkin

148

Скажем так -индивидуум МОЖЕТ Быть ИДИОТОМ! Может быть ДАЖЕ УПОРСТВУЮЩИМ идиотом!! НО!!!
Министр финансов страны - УПОРСТВУЮЩИМ ИДИОТОМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖЕН!!!

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5717615d9a794732216771ec

Читать внимательно и с пристрастием.

Я буду приводить ОТДЕЛЬНЫЕ цитаты и ДАВАТЬ их расшифровку в ПРЕДЕЛАХ ТОГО, что будет ФАКТИЧЕСКИ происходить в РФ! При ТАКОМ подходе дел РАЗУМЕЕТСЯ!!!

Фундаментом новой пенсионной системы в России должна стать ответственность граждан за формирование достойной пенсии.
 

По русски это означает ОТКАЗ от СОЦИАЛЬНОЙ модели финансирования пенсий, когда за вышедших на пенсию ПЛАТЯТ РАБОТАДАТЕЛИ текущих поколений. Т.е. ОТКАЗ от, по сути, СОЦИАЛЬНОГО государства, ибо государства с НАКОПИТЕЛЬНОЙ моделью пенсионных отчислений - Социальным априори НЕ ЯВЛЯЕТСЯ!!!

«Вопрос ответственности каждого российского гражданина за формирование достойной пенсии должен стать фундаментом новой системы — в настоящее время предложения по данному вопросу подготавливаются Министерством финансов и Банком России и в ближайшем будущем будут представлены в правительство Российской Федерации», — заявил Силуанов.

Ответственность за ВЫЖИВАНИЕ, так называемое ДОЖИТИЕ, возлагается министром финансов на ПЕНСИОНЕРА! Мне очень любопытно, наш министр финансов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕТ, что у НАС КАЖДЫЙ пенсионер СПОСОБЕН играть на Форексе, биржах сырьевых, товарных, акций? Что у нас КАЖДЫЙ пенсионер Знает и ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ ПИФ? И прочее.....

ЕСЛИ Точка зрения г-на Министра Финансов РФ будет ПРИНЯТА - то ВОТ ЭТО БУДЕТ ПОЧИЩЕ Чубайсятинско-Гайдарнутой ваучеризационной объ.баловки!!!!! Распилят СЕЙЧАС, а КТО и КОГО будет ИСКАТЬ через 40 лет (ну когда на пенсию люди то пойдут?!?!?!!?

По словам министра, Минфин также намерен реформировать работу негосударственных пенсионных фондов (НПФ) в части дополнительного пенсионного обеспечения. Силуанов отметил, что формирование пенсионных накоплений может осуществляться не только в НПФ, но и в банках, а также в компаниях накопительного страхования жизни.

Давайте ПОСМОТРИМ на то, что СЕЙЧАС творит ЦБ РФ. У нас ЧТО наш министр СЕРЪЕЗНО СЧИТАЕТ, что при ТОМ ОБЪЕМЕ ОТЗЫВА лицензий, который ЦБ ИНИЦИИРУЕТ СЕЙЧАС СТОЛЬ ДЛИТЕЛЬНЫЕ депозиты БУДУТ СОХРАННЫ в Коммерческих Банках???? 

Что такое накопительное страхование жизни? Многие молодые этого НЕ ПОМНЯТ или НЕ ЗНАЮТ, но меня мои отец и мать СТРАХОВАЛИ в РосГосСтрахе на 5000 руб. Выплачивать из з/п своих они начали в 1975 году. Кто-то ПОНИМАЕТ, ЧТО ТАКОЕ БЫЛИ 5000 (ПЯТЬ ТЫСЯЧ!!!!) рублей в 1975 году? Грубо - это были Жигули на 18-летие! В 1993 году я ПРИШЕЛ в РГС за деньгами по ЭТОЙ страховке. Мне и предложили 5000 руб. Вот только булка хлеба стоила не 0,36 рубля (36 КОПЕЕК у нас стоила булка белого хлеба весом 1 КГ!!!), а 400 (четыреста) рублей!!! Я даже ПОЛУЧАТЬ ЕЕ НЕ СТАЛ!!!!

И это все ПРИ ТОМ, что в ЧИСТОМ виде НИГДЕ сейчас НЕТ Накопительной системы!

Резюме! 

1. Либерастами и ИДИОТАМИ-расхитителями гос.собственности СЕЙЧАС РЕШЕНО ОКОНЧАТЕЛЬНО ДЕМОНТИРОВАТЬ ОСНОВЫ социального государства в РФ. Если, не дай боже, ЭТОТ ДЕМОНТАЖ ПРОИЗОЙДЕТ - Путин на месте НЕ УСИДИТ! Потому как до руского человека ДОХОДИТ ДОЛГО, но ВЗРЫВ НЕНАВИСТИ и ЖАЖДА Крови у русского БЫСТРО НЕ ПРОХОДЯТ! Последний раз это было в 1917 году. Началось в 1905. Устаканилось к Великой Отечественной и хоть как то разобралось. Нам ЧТО ЕЩЕ 40 лет РАЗРУХИ НАДО чтоли ???? Да кстати, Уровень проблем 1905 года МЫ УЖЕ ПРОШЛИ! Навального то Помните?

2. Чисто технически. С точки зрения Конституции. ЕСЛИ Я лично несу ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственость за свою ПЕНСИЮ - то 36% от МОЕЙ зарплаты, которые сейчас ПЛАТИТ мой работодатель в различного рода ВНЕБЮДЖЕТНЫЕ фонды БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ НО положите как мне в НАЧИСЛЕННУЮ Зарплату! И Тогда Я САМ разберусь ЧТО буду делать и КАК себя содержать! Если моя ЗП от ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ ЭТОГО Самого Идиотствующего Министра (бля СИМ! по первым буквам и ведь точно Сим Сити какое то!!!!) вырастет на ТРЕТЬ - да я СОГЛАСЕН! 

Но ведь НИКТО этого ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ!!! Иначе как из МОЕЙ ТЕКУЩЕЙ зарплаты профинансировать ПЕНСИИ текущим пенсионерам ПРОСТО НЕ ОТКУДА!

Т.е. Это не просто нае.алово людей, а это ж ВСЮ экономику НАГОРБАТЯТ! Т.е. ЭТО СКРЫТОЕ ПОВЫШЕНИЕ НАЛОГОВ!!!!

3. Хорошо. Вы приняли закон о накопительной системе и допустим я САМ отвечаю за СВОЮ пенсию! В КАКИХ КОНКРЕТНО инструментах я МОГУ ее хранить? Страхконтора - они частные. Разориться за 40 НЕ РАЗ. Банк - ГДЕ КРОМЕ Сбербанка. Он меня ТОЖЕ НАГОРБАТИЛ с накоплениями! В НПФ -РОБЯТЫ! Они УБЫТОЧНЫ!!!!!! А те, которые ПРИБЫЛЬНЫ - ИГРАЮТ ЛИБО НА Форексе либо на рынке акций! На поднимающемся рынке - выигрывают! На падающем - в БОЛЬШИНСТВЕ своем ПРОИГРЫВАЮТ! Где ГАРАНТИИ Что МОЯ ПЕНСИЯ БУДЕТ ТОЛЬКО РАСТИ?! И кроме того, если я правильно помню (поправьте кто лучше этой тематикой владеет!!) НИ ОДИН ИЗ НПФ ЗА ВСЕ ГОДЫ с момента ввода НАКОПИТЕЛЬНОЙ ПЕНСИИ НЕ ДЕМОНСТРИРОВАЛ ЕЖЕГОДНОЙ ДИНАМИКИ ПРЕВЫШЕНИЯ ДОХОДОВ ПАЯ НАД ИНФЛЯЦИЕЙ!!!! Т.е. СОВОКУПНАЯ НАКОПЛЕННАЯ год от года инфляция - у всех БОЛЬШЕ выйгрыша!!!! Ну и что же я В ИТОГЕ ПОЛУЧУ при выходе на пенсию?????!

4. Если ДАТЬ людям ВОЗМОЖНОСТЬ распоряжаться РЕСУРСАМИ - то они их ПОТРАТЯТ на текущее потребление. В большей части - это импорт! А ЗНАЧИТ - ИНФЛЯЦИЯ! Если НЕ ДАТЬ людям РЕАЛЬНО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ресурсами - значит КТО-ТО ДОЛЖЕН ГАРАНТИРОВАТЬ сохранность ЭТИХ ДЕНЕГ! Кроме Государства - этого делать НЕ КОМУ! Т.е. РАСХИЩЯТЬ и ПРО.БЫВАТЬ их БУДУТ совершенно Конкретные Люди. А вот ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТО - будет БЮДЖЕТ! А значит - налоги и сборы с БУДУЮЩИХ ПОКОЛЕНИЙ!!! А теперь прошу пояснить следующее: Если пилить будут СЕЙЧАС, ИСКАТЬ тех кто РАСПИЛИЛ ГАРАНТИРОВАНО до 40 ЛЕТ (а дот этого по принципу пирамиды финансовой дотянут) будующего НИКТО НЕ БУДЕТ, через 40 ЛЕТ искать БУДЕТ УЖЕ НЕКОГО и ОТВЕЧАТЬ а значит ЗАТЫКАТЬ ДЫРЫ придется БЮДЖЕТОМ СТРАНЫ ГАРАНТИРОВАНО -

НА КОЙ ЧЕРТ ВСЕ ЭТО??????!!!

 

 

 


Оцените статью