Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Американский майдан Обама, они же — ДЕТИ!

Мировой кризис

20.08.2014 06:16  

bim3466

142

Неосторожно включив телевизор, услышал: «беспорядки», «слезоточивый газ», «коктейли Молотова», «национальная гвардия»... Сначала подумал: документальный фильм про киевский Майдан. Кого-то бьют, что-то горит, лица у всех — черные... Пригляделся: ба, да это ж Америка!

http://www.imhoclub.lv/ru/material/amerikanskij_majdan#ixzz3AuyIJ5C0

Вторую неделю в американском городке Фергюсон продолжаются массовые беспорядки. Началось с того, что полицейский застрелил чернокожего подростка. По одной версии, подросток сам напал на копа. По другой — мирно шел по проезжей части и просто не сразу подчинился требованиям представителя власти перейти на тротуар... Во всяком случае, получил подросток по полной: шесть дыр от пуль. Четыре — в руке, две в голове.
 
Чернокожее большинство города сначала потребовало провести справедливое расследование, а потом органично перешло к разгрому магазинов и госучреждений, попыткам захватить полицейские участки и метанию коктейлей Молотова. Полиция штата пыталась восстановить демократию при помощи слезоточивого газа и дубинок, но не справилась и позвала на помощь национальную гвардию с бронетехникой. Теперь в городе звучат выстрелы, кто-то уже раненый лежит в больнице. Пора жечь покрышки...
 
 
Параллельная Америка
 
А вообще параллелей с Украиной в этой американской трагедии — больше, чем кажется на первый взгляд. Города типа Фергюсона — такая американская «внутренняя Украина». Когда-то это были вполне процветающие развитые промышленные центры. Лет 30 назад в стране началась «перестройка», промышленность загнулась, и такие города — вместе с ней. Сейчас в них живут дуреющие от безделья провинциальные черные хлопцы...
 
Провинциальные черные хлопцы — это такие «американские западенцы». Когда-то они сильно пострадали от разных «империалистов» и теперь считают, что весь мир им должен. Они хорошо умеют петь, танцевать, и у них есть своя теория превосходства над тупыми белыми «ватниками», но доказать это чем-то реальным они как-то не очень хотят. Шесть лет назад они с песнями и танцами выбрали в президенты США своего Ющенко — Барака Обаму. Страшно радовались, майданили...
 
Барак Хуссейнович Обама — американский «Ющенко — так!». Будучи выбранным президентом, в течение года был носим на руках всем миром. Даже получил Нобелевскую премию мира, но не за заслуги, а просто как неведома зверушка. До сих пор не понял, кто и зачем его выбрал и что ему теперь нужно делать. Провалил всё и обгадился, где только можно. Уже превратился в американского «Ющенко — не так!». Теперь превращается в американского Януковича. Готовится принять славу самого бездарного и никчемного президента Америки за всю историю существования.


 
Полгода назад американский Янукович — Обама заявил своему украинскому однофамильцу, что тот «не имеет права препятствовать мирным демонстрантам выражать демократически свои взгляды». Они же — ДЕТИ! Теперь с переменным успехом пытается при помощи американского «Беркута» вправить мозг своим «детям».
 
 
За американскую демократию!
 
Вопрос: что должен делать развитой и просвещенный мир в данном случае? Ну, первое, это — немедленно начать финансировать развитие демократии в городе Фергюсон. США инвестировали в демократию на Украине пять миллиардов долларов. Предлагаю Украине вернуть должок. Пора уже!
 
Второе: судя по кадрам хроники, американские черные хлопцы совершенно непрофессионально утверждают оранжевые идеалы на подведомственной им территории. Баррикад не строят, покрышек не завозят, коктейлями Молотова толком пользоваться не умеют... Яроша с «Правым сектором» им туда прислать! Пусть организуют и возглавят, как их учили американские инструкторы.
 
Третье: американские СМИ как-то нестройно освещают события в городе Фергюсон. Некоторые позволяют себе даже критиковать действия демократической черной молодежи... Немедленно послать туда Ляшко и Савика Шустера. Ляшко будет бить морды редакторам телеканалов, а Шустер наладит нужную «картинку» и откомментирует, как его учили американские спецы по «свободе слова».
 
Четвертое, самое страшное: на американском Майдане не хватает украинских пирожков! Что в Америке делает украинский посол? Чем занимается министр иностранных дел Украины? Почему они еще не в Фергюсоне? Бегом туда! И Меркель с Грибаускайте пусть с собой прихватят. А Саакашвили — сам подтянется, ему недалеко ехать, он и так в Америке торчит без дела, скучает.
 
Черные хлопцы — народ музыкальный, научить их песне «Ще нэ вмэрла Амэри-и-ика» труда не составит. А как потом следует мочить вашингтонских сепаратистов, они сами догадаются. Давненько в Америке не было гражданских войн, застоялась...

http://www.imhoclub.lv/ru/material/amerikanskij_majdan#ixzz3Auyjrxs4


Оцените статью