Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема ЕС, как бешеная собака. Точка зрения ветеринара.

Мировой кризис

27.03.2014 04:19  

1422112

163

Буду краток.
ЕС, как бешеная собака, кусает палку, которой её лупят, вместо того, чтобы укусить обидчика - "держателя палки". Только слюни в стороны летят от остервенения!
При чём те люди, против которых введены санкции!? Разве ОНИ предложили Путину ввести войска на Украину и забрать крым!? Почему нет санкций против ИНИЦИАТОРА!?
На сколько мне помнится, именно инициатива ПУТИНА - обратиться в СовФед с просьбой о введении войск!?

Теперь в ПАСЕ стая бешеных собак собирается лишить права голоса Россию в ПАСЕ. Нас решили поставить в угол.... И что же Россия!? А Россия собироается стоять в углу, скромно потупя взор - просто бойкотировать ПАСЕ! А почему не прекратить ФИНАНСИРОВАНИЕ ПАСЕ!?
С Точки зрения дармоедов Прибалтики, для них ПАСЕ - это сказочная мечта! Никто не хочет быть премьером или министром! Все мечтают стать Евро-парламентариями! Думается, что и Россия относится к ПАСЕ именно как бесплатной кормушке! - Живёшь в Европе! НИ ЧЕРТА не делаешь! Получаешь неплохие бабки! И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ!!!
Так что я не только за то, чтобы прекратить финансирование евро-бюрократов, но и укоротить РОССИЙСКИХ дармоедов! А то они, ведите ли, ОЧЕНЬ "ЦЕНЯТ" ПАСЕ, как площадку для "дискуссий".... Всем понятно, что эта ПАСЕ не имеет НИКАКОГО ВЛИЯНИЯ!!! Сборище дармоедов!
Может нашему Кремлю уже хватит обворовывать Россию!? Как говорил Высоцкий: "...Да я-б в МОСКВЕ уран нашёл! При такой повышенной зарплате!!!"
Оцените статью