Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Начало гражданской войны на Украине.

Мировой кризис

25.03.2014 11:33  

1422112

123

Очень жаль, что убийство Музычко не было оценено должным образом.
А ведь это начало гражданской войны на Украине. США добились своего - нестабильность в Европе и ослабление России. Других интересов у США на Украине быть не может по определению. Почему я даю такой пессимистичный прогноз!? По пунктам.

1) Началась грызня в Правом секторе. Часть его грозит министру ВД Авакову расправой. Учитывая количество украденных автоматов - угроза ОЧЕНЬ реальна! Да плакать по нём никто не будет.

2) Само по себе убийство милиционерами есть ни что иное, как внесудебная расправа пусть и над подонком. Но это - не правовое поле.... О чём это свидетельствует!? Милиция не поддерживает правопорядок! - Она банально мстит! Мстит за унижение сотрудников ГАИ, мстит за оплёванный и преданный Беркут. А вендетта или кровная месть нигде не считается правовым полем.

3) Самым логичным в ситуации на Украине после бегства Януковича было бы введение военного положение и хунта. Но Вооружённые силы полностью деморализованы! Там нет вожаков и они не хотят брать ответственность. Назначенный адмирал Березовский на второй день перешёл на сторону Крыма. Теперь отставка Главкома вооружённых сил. Армия в параличе.

4) Восток Украины начал создавать вооружённое подполье с сотней стрелкового оружия и пол-сотней гранатомётов Муха. В спектакле ружьё на стене просто обязано выстрелить.

5) Майданутым понравилось грабить и не работать. Ярчайший пример - Ограбление поезда Москва-Кишинёв в стиле лучших традиций американских вестернов. Рано или поздно они обязательно столкнутся с партизанами Восточной Украины. Власти на Украине поражены явным дебилизмом! - Они банально неадекватны, потому остановить бойню не в состоянии. - Достаточно посмотреть идиотское заявление идиотки Юли - она неадекватна! Собирается на месте России оставить выжженную землю, чего не смогут сделать даже США - у нас просто территория намного больше. Яйценюк вовсе намерялся заменить Россию в Г-8 - неадекватность доказывать не надо.

6) Восток Украины жаждет возвращения Януковича и у того нет выбора. Хоть в танке, хоть под охраной - он будет вынужден вернуться. Будет двоевластие. Как только я увидел на востоке Украины призывы - ЯНУКОВИЧ - НА РАБОТУ!!! - стало понятно. что трус Янукович появится в стране, которую он завёл в жопу, ибо застрелиться из трусости тоже не может. И Россия его вытолкает на Украину или пообещает депортировать прямиком на Майдан! Кормить этого борова России нет смысла.

7) И всё это на фоне того, что укры роют канаву на границе с Россией и просрали
посевную - будет голод. Денег Украине не дадут ни США, ни тем более Европа. А если и дадут, то заберёт Россия. Не отдадут? - Не будет газа не только на Украине, но и в Европе. Европе это пойдёт только на пользу - скоты должны заплатить за развал государственности Украины!

Есть только один маловероятный сценарий предотвратить бойню - Встать на колени не легитимному правительству и позвать Януковича с расчётом на то, что "повинную голову меч не сечёт". Но у власти на Украине неадекватные люди - полные идиоты! Разумное решение - это не про них....
Есть ещё один сценарий.... Дотянуть до выболров в мае. Но они ничего не дадут! Неадекватные во власти попытаются просто себя легитимизировать, Восток и Одесса с Николаевым - объявит суверенитет и отколоться от неадекватных - что тоже вероятно приведёт к столкновениям. Короче - безнадёга.....
ИТАК, гражданская война на Украине можно сказать началась....

ПРАВКА N1 26 марта
В подтверждение тезиса о начале гражданской войны Сегодня, 26 марта, в интервью одному из российских каналов депутат украинской рады Царёв сообщил, что начались криминальные разборки между различными сотнями Майдана с гибелью людей по разделу сфер влияния.
Количество жертв таково, что теперь не печатаются сводки Министерства Внутренних дел по количеству преступлений - числу погибших и т..д., что раньше было ежедневной практикой.

ПРАВКА N2 27 марта.
Любая гражданская война весьма охотно реагирует на внешние вливания финансовых средств. Бжезинский открыто говорит, что Украина США не нужна, нужно ослабление России. США уже потратили на беспорядки около 5 миллиардов долларов, может финансово поддержать и войну. Так что в костёр гражданской войны США всегда найдут и плеснут кружечку-другую бензина.

ПРАВКА N3 28 марта
Полторы тысячи членов "Правого сектора"потребовали отставки Авакова - министра Внутренних дел. Власть не контролирует даже назначения ключевых силовых министров


закрыть...

Оцените статью