Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема ЕС против России

Мировой кризис

22.03.2014 07:18  

1422112

113

ОДИНОЧЕСТВО РОССИИ и Противостояние России и ЕС - разве это новость!?

Это противостояние является лишь частным случаем противостояния Запада и России. Почему же Россия оказалась в одиночестве!? Только ли экономические вопросы лежат в основе противостояния?
Конечно же в основе лежит РЕЛИГИЯ! Да-да! Не смейтесь - именно религия. Только теперь это понятие заменено на ментальность - у России и Запада разная ментальность. А что лежит в основе ментальности? Воспитание и традиции. А что является основой воспитания и традиций? - Нравственные устои народов. А что воспитывает нравственность!? - Естественно религия! Религия не учит математике и алгебре! Религия учит нравственности. Так что в моём утверждении нет ничего крамольного....
Начнём по порядку. Христианство раскололось. Католицизм "победил Византию и православие. Последние Крестовые Походы не имели ничего анти-мусульманского или анти-арабского! Это было разграбление Византии, когда 300 лет потом вывозили ценности в Геную и Венецию.
Католичество погрязло в наживе - продажа церковных должностей - Симония, Отпущение грехов за деньги - Индульгенции, алчное обогащение. Против обогащения выступили протестанты.
Против уничижения человека - французские мыслители-энциклопедисты и гуманисты. Гуманизм Европы трансформировался в Идею Прав Человека. Так католицизм трансформировался в Борьбу за Права Человека.
Ну, не смешно ли!7 Когда президент США одну руку кладёт на Библию и присягает на верность стране, а другой рукой подписывает содомистские законы!? Выходит, что Правая Рука не ведает. что творит Левая Рука!? Да нет.... Ведает.... НО ЛЖЁТ, ЧТО НЕ ВЕДАЕТ!
В конце мы видим, что Католицизм трансформировался в Идею Прав человека и основа этой трансформации ЛОЖЬ!

Россия осталась Православной страной. Были и другие страны... Югославия, например.... Что стало с этой Православной страной все видят.
Особняком стоит Мусульманство. Эта религия, скроенная в противовес Христианству носила и носит по сию пору печать дикости и родовые пятна первобытно-общинного - родового устройства общества. Но эта религия ОЧЕНЬ ЦЕЛОМУДРЕННА! - Она сохранила трепетное отношение к женщине! Что не мешает эту же женщину и УГНЕТАТЬ, надо сказать!
Идиоты запада прививают свою "демократию" мусульманам! Но мусульмане просто не умом, а КОЖЕЙ чувствуют, что вместо их религии им навязывают не демократию, а извращённую и завуалированную форму КАТОЛИЦИЗМА!!!
Поэтому, в силу первобытной и чисто детской непосредственности, Идеи Демократии, как извращённой формы Католицизма. НИКОГДА НЕ БУДУТ ПРИНЯТЫ МУСУЛЬМАНСКИМ МИРОМ!!!
И Именно поэтому православие гораздо быстрее найдёт общий язык с мусульманами, нежели с Демократией Запада, основанной на лжи в отношениях друг с другом.

Дружеский совет Путину.

Володя.... С Европой России ничего не светит.... Хватит уже играть в демократию!!!! У России испокон веку была эта демократия! - Народное Вече! Александра Невского выгоняли! Потом СНОВа позвали в Новгород....
Перестань заигрывать с Европой!!! Россия НИКОГДА не будет для Европы "своим парнем"!!!
1) Хватит с Украиной - хападэнцами-католиками цацкаться! Надо выставить максимально возможный счёт! - Это отрезвит Запад!!! Они не дадут денег! Но не надо тянуть кота за хвост!
2) Не надо в ответ на санкционные фамилии выдумывать СВОИ СПИСКИ! Они плевать на это хотели!!!
3) Хватит кормить дармоедов в ПАСЕ!!! Выйти из ПАСЕ раз и навсегда! Отказаться от участия в ЛЮБЫХ политичиских проектах Европы!!! Ниуже ли ты не понимаешь, что Суд по правам человека - это суд против России! Евро-подонки получают деньги на содержание ПАСЕ и НАС ЖЕ ЛИШАЮТ ПРАВА ГОЛОСА!!! Кто такой был вонючий Саркози, что Медведев перед ним оправдывался за Осетию!? Бездарный клоун и вор!
4) Европа сама приползёт на коленях, сделай ты твёрдые шаги ПРОЧЬ ОТ НИХ! И они будут ездить к тебе ежедневно на консультации САМИ!!! Ведь уже устали слушать! - Обама, Меркекль, Щелкунчик из Госдепа, Пан из Гимуна - все звонят! И в конце одна фраза! - Беседа состоялась по их инициативе!
В словах Воланда была могучая правда - ПРАВДА СИЛЫ - НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПРОСИ! - САМИ ПРЕДЛОЖАТ!!! Или в тюремном жаргоне - Не верь-Не бойся-Не проси!!!
5) Перестань унижать Россию дурацкими совещаниями в Г-8 - ОТКАЖИСЬ САМ! Перестань унижать Россию в ПАСЕ! - Откажись от участия САМ! Хватит с нас, россиян, позора, что доставил нам Медведев, когда вёл свои тёрки с Саркози и прочей шушарой из Европы!
6) Немедленно потребуй отставки министров иностранных дел Германии и Польши и всех, кто замаран в паскудном подписании отречения Януковича и фактическом уничтожении государственности Украины! Они должны стать персонами нонграта!!! И ты увидишь! Эти твари дрожащие поменяют этих министров, только бы быть с тобою на связи! Щелкунчика из Госдепа Кери это тоже касается!!! А не поменяют - так не велика беда! - Семь лет мак не родил и голоду не было!
Путин.... Очнись.... Промедлением Россию просерешь....

ПРАВКА N1 от 26.03
Центр по изучению современного балканского кризиса его директор Зав. Центром – Елена Юрьевна Гуськова на ЦТ рассказала, что сам центр и большинство опрошенных жителей Сербии считают, что поводом для войны стали именно религиозные мотивы - противостояние Римо-католиков и Православия. Албания - лишь средство для разрушения Православных храмов и по уничтожению православной культуры.

ПРАВКА N2 от 27 марта.
Сегодня родное правительство и власти меня немного порадовали!
27 марта 2014, 09:07 (мск) | Политика | Газета «Коммерсантъ»
Россия опередит санкции ПАСЕ
Делегация РФ может приостановить членство в ассамблее раньше, чем ее лишат голоса.
Браво! Виват! Меня почти услышали!
Но что это!? Россия, оказывается, ДОРОЖИТ членством в ПАСЕ! И может только приостановить своё членство на год, если Россию, как шкодливого кота натыкают мордой в Крым и запретят мяукать! А где ЭКОНОМИЧЕСКИЕ САНКЦИИ!? Да в первую голову надо было прекратить ФИНАНСИРОВАНИЕ! Они же понимают только тогда, когда их ставят на бабки! Финансирование прекратить, но выступления можно продолжать....
Только ТОЛКУ ЧТО!? ПАСЕ - сборище болтунов и они ничего не решают! Решает Совет Европы - министерства!
Не даром в поганой русофобской стране все политики мечтают только об одном! - СТАТЬ ЧЛЕНОМ ЕВРОПАРЛАМЕНТА! - Ничего не делаешь, ни за что не отвечаешь и получаешь бешеные бабки с проживанием в Европе!
Сдаётся мне, что и наших Европарламентарием привлекает именно ЭТА сторона дела. а уже потом интерес, как к площадке и возможности высказаться!
Может уже ХВАТИТ плодить дармоедов!? Может наши Европарламентарии и дома поживут и сделают ХОТЬ ЧТО_ТО полезное!
Был бы камень под рукой - ЗАПУСТИЛ БЫ В СТЕНУ КРЕМЛЯ!!!


закрыть...

Оцените статью