Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема Новороссия - это хорошо, но Русь лучше!

Мировой кризис

05.07.2014 12:41  

svyatayarus

157

Новороссия - это хорошо, но Русь лучше! Друзья, задумайтесь, какие преимущества даст то обстоятельство, если Новороссия назовёт себя Русью! И сделает это официально.
Я думаю так:
1. Встать за Русь - уговаривать никого не придётся.
2. В Новороссии, чисто лингвистически, живут кто? Новороссы. А на Руси?
Новороссы - опять что-то отличающееся от сути. Так ведь и "украинцы" поначалу нормально воспринималось. То есть, это русские, живущие на окраине Руси. А теперь вот что враги устроили! Оказывается украинцы это совсем и не русские. Хотя ни один украинец мне внятно не смог ответить, почему так, предки его называли себя русскими, а он украинец.
3. Те же украинцы, даже упоротые, считают себя наследниками Киевской Руси. Как поднять руку на Русь? Кто сможет поднять руку на мать?
4. Далее. Как возродить Русский Мир не возродив Русь? У реки должен быть живой исток.
5. К восставшему Донбассу, назовись он Русью, обязательно начнут примыкать и другие, сегодня еще одурманенные украинскостью, но по сути своей русские земли. Киев, это Украина или Русь? Давайте ответим на этот главный вопрос! Это исторически украинская или русская земля?
6. Врагам удалось отформатировать Киевскую Русь в Украину. Это что, теперь навсегда? Возрождая Русь, мы осуществим обратное переформатирование.
Разве может жить дерево без корней? Так вот и с Украиной.
Уверен, этот список можно продолжить, попробуйте сами.
Так, не пришло ли время возродить Русь, и вернуть Украине своё исконное имя?
Дорогу осилит идущий. Ошибаются те, кто думает, что миром, страной и т.д. правят непосредственно люди. Миром, страной и т.д. правят концепции. Я попытался коротко изложить, как мне кажется, концепцию возрождения Украины-Руси. А что предлагаете Вы?
Прошу лично Вас, читающий, помогите поднять флаг Руси! Сделайте это!
P.S. Украина говорит о том, что Россия оккупировала Крым. На самом деле, если уж на то пошло, это Украина-Галичина оккупировала Русь.
Оцените статью