Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Тема Мусульманский передел

Мировой кризис

03.11.2013 09:27  

jolkhan

112

Америка больше не является гегемоном мира... Это показала волна всяческих революций. Однако, истинный хозяин мира (по крайней мере, тот, кто претендует на это) показал своё лицо не сразу. "Революции" прокатившиеся по Восточной Европе и Средней Азии были или лишь отвлекающим манёвром или некой репетицией.
Новый хозяин мира начал показывать свои коготки в Северной Африке. "Демократия" прокатившаяся по южному Срединоморью докатилась до Сирии... и остановилась. И тут новые хозяева сильно удивились; так удивились, что потеряли своё лицо и явили его миру, заявив, что они дадут деньги, если США начнут войну против Сирии. Но ведь - "кто девушку кормит, тот её и танцует"! А тут Америка оказалась на чьих-то побегушках!
На всех углах кричат об американском, глубже - о еврейском заговоре, - против всего мира. Ан-нет, оказалось, что заговор-то общесемитский (ведь арабы то же - семиты).
И началось-то арабское (ваххабитского толка) восхождение гораздо раньше. Посмотрите на Европу. Кем она заселяется? Мусульманами. Другие страны тож. Даже вон Китай уже начинает страдать от мусульманского гастарбайтерского вторжения!!! Однако следует заметить ещё, что мусульманин мусульманину рознь. Ведь заселяют Европу и остальной мир мусульмане, как правило, неарабского происхождения; в основном коренные африканцы. И они первыми принимают на себя все удары неприятия, которые есть и которые ещё воспоследуют. Но истинные мусульмане, они же - новые хозяева мира, пока остаются в стороне. Но, как уже было сказано, Сирия заставила их приподнять завесу тайных пружин последних "революций"...
Все мусульмане равны, но некоторые равны более, чем другие!
Или вы думаете, что мусульманина откуда-нибудь с юга Африки или с Северного Кавказа уважают или будут уважать более, чем потомков Пророка? Этого не будет никогда. Поэтому "чёрные" мусульмане ("чёрные" во всех смыслах) используются настоящими мусульманами, как пушечное мясо в борьбе против неверных (настоящий мусульманин может быть только руководителем - мира, страны, группы, ячейки и т.д.)
Возможно, что Америка давно это поняла, поэтому так вяло ведёт себя против Сирии...
А российские мусульмане? Неужели они отдадут свою страну, в которой живут веками, на растерзание пришлым захватчикам?..
Хотя... Если у страны, у ведущей партии, у главы государства нет никакой идеологии, то... Какая идеология и какой (избранный) народ будет хозяйничать в России?..

закрыть...

Оцените статью