Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Немного о наболевшем

Мировой кризис

06.08.2014 12:37  

1521909

121

Частенько слышу от украинцев много очень нехороших вещей. Наверное со временем накопилось. Захотелось просто написать о своих мыслях и ощущениях от происходящего.

Частенько слышу от украинцев много очень нехороших вещей. Наверное со временем накопилось. Захотелось просто написать о своих мыслях и ощущениях от происходящего. 

Многие Украинцы почему то жалуются, говорят о своих проблемах, обвиняют меня, Россию. Приписывают нам совершенно все грехи какие только существуют. И я хотел бы прежде всего спросить у сограждан россиян: Почему мы должны переживать за Украину? Почему нас должны волновать их проблемы? Их революции?

Я лично о майдане думаю только одно. Как бы не допустить такого в России. Конечно это может показаться полнейшей паранойей, но я уже неоднократно натыкался на каких-то, непонятных людей которые везде и всюду начинают орать: Слава Сибири! Мы за федерализацию!   

Украина это один большой урок нам всем. Предельно яркая иллюстрация того что бывает если ничего не делать. Что если всегда кричать что моя хата с краю, то фронт в конце концов сам откатится к твоей хате. И все кто сейчас говорят, что мы не виноваты, мы ничего не делали. Это они, там на верху, это все злой Путин, это все имперская Россия.

Виноваты! Все и каждый, как раз потому что ничего не делали. А те кому плевать на все, те права голоса не имеют. Хотели сами решать свою судьбу получите всю её ответственность. Словом "идиот" древние греки обозначали того человека который не участвовал в общественной жизни.  Не принимал решения, не воевал на общей войне. И не просто так. Любому было известно, что если будут без тебя решать, решат против тебя.
А история никого не спрашивает. Нашим дедам очень хотелось воевать с нацистами? Это была их судьба и их жизнь. И если кто-то перейдет нашу границу я запишусь добровольцем и буду надеяться, что мне хватит сил. И многие поступят точно так же. 

Все проблемы Украины это не мои проблемы. Они решили 23 года назад что Украина должна сама решать. И какое мне дело что у них ни черта не получилось? Я не выбирал президентов, олигархов или кто у них там. Мне не нравится, что украинские люди публично призывали к убийству граждан России, оскорбляли и продолжают оскорблять, меня моих родственников и моих друзей. После такого Украинцы мне не друзья, и мне глубоко наплевать на все их проблемы. Не нравится Россия, хорошо. Газ без скидок, импорт не покупаем, мигрантов на заработки не пускаем. Живите сами мы без вас не умрем. Жаль, что наше правительство дает поблажки.

Но я поддерживаю ополчение. Считаю, что их дело правое. И не потому что они хотят в Россию, говорить по русски, а потому что их уже достала тупая украинская власть которая даже еще хуже российской, хотя казалось бы что хуже просто некуда. Они думают, что они лучше будут жить без вас Украинцев. Они проголосовали за это. И за это же их сейчас бомбят.  

Я вас уверяю что они выдержат, это их война. Это их будущее и любое их правительство будет намного лучше вашего потому что они своей кровью купят возможность не быть мерзкими скотами, такими как вы.

И не нужно мне рассказывать, как на войне плохо. Да плохо. Да многие не увидят её конца. Но если к вам в дом прилетает снаряд, хозяин дома должен взять винтовку и убить того, кто снаряд выпустил. И он будет прав и обязан так поступить. Обычай кровной мести существовал так долго только потому, что любой кто замыслил зло знал, что рано или поздно за все его злодейства наступит расплата. И это справедливо.

Не нужно объяснять какие ополченцы плохие, что начали воевать.  Это не Российская оккупационная армия, это не наемники на заработках. Это идейные люди и даже если они проиграют их будут помнить, а вас украинцев будут проклинать за все те беды которые вы принесли. Потом будут мстить вам. И каждый кто потеряет близких в этой вашей войне, вашей потому что начинают войну те кто приходят и нападают, никогда этого не забудет и дети его не забудут. Вы свою страну превратили в руины и теперь убиваете тех кто не хочет так жить. 

И пора уже перестать обвинять других. Все вы хотите выглядеть, хотя бы в своих глазах, рыцарями в белом которые сражаются за справедливость, но это не так. И поэтому виноват кто угодно в чем угодно только не вы. И в конце концов никто не станет вам помогать. Ни Европа, чьи народы никогда не согласятся за вас платить, ни Россия которую вы проклинаете, ни Америка которой до вас нет никакого дела.

И мне нисколько вас не жаль. Вы все пожнете плоды своих трудов. А мне и всем остальным Россиянам это будет уроком, в свой час мы поступим правильно и в конце концов займем свое место в новом мире. А будет ли в нем такое государство Украина? Надеюсь, что нет.


Оцените статью