Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




Знакомьтесь - купель лжи и источник войн - США.

Мировой кризис

29.10.2015 04:30

kyun

219

Сcылка >> ?rel=0" class="playvideo img" rel="">
Сначала нагло врут, потом устраивают провокацию, потом "обустраивают" ВОЙНУ. Потом извлекают ВЫГОДУ.

(6 Февраля 2003)

Пауэлл показал кино про Саддама

В среду госсекретарь США Колин Пауэлл убеждал Совет Безопасности ООН в том, что Ирак врет мировому сообществу и скрывает свое оружие массового поражения. Вывести Хусейна на чистую воду американцам надо, чтобы заручиться поддержкой со стороны ООН планируемой Вашингтоном военной операции по свержению иракского лидера. Понимая, что лишь словами сомневающихся коллег не убедить, Пауэлл вовсю использовал технические средства: слайды, видео- и аудиозаписи. Еще больший вес происходящему должно было придать присутствие на заседании Совбеза шефа ЦРУ Джорджа Тенета. Он многозначительно молчал, пока госсекретарь раскрывал "факты"  шпионского ведомства США относительно непорядочности Хусейна.

Как и ожидалось, «неопровержимых улик» против Ирака представлено все-таки не было. Но многочисленные «признаки» фигурировали - данные радиоперехвата, свидетельствующие о лукавстве иракцев, съемки из космоса, подтверждающие переброску оборудования с объектов, подлежащих досмотру, аналитика, показывающая, что Багдад покупал товары, из которых можно делать запрещенное оружие. В общем, кто и до этого верил, что Саддам - «плохой парень», еще сильнее захотел воевать, а те, кто считал, что его еще можно «перевоспитать», опять предложили дать ему ну самый-самый последний шанс.
Выступивший на заседании министр иностранных дел России Игорь Иванов заявил, что данные, предоставленные Колином Пауэллом, должны быть тщательно изучены международными инспекторами. Пока же, по мнению Москвы, делать вывод о том, что Ирак обладает оружием массового поражения, преждевременно. Устами министра Россия строго предупредила Саддама Хусейна о необходимости добросовестно сотрудничать с инспекторами ООН. Но вопрос о том, пришло ли время «расчехлять пушки», может быть решен только после того, как ООН специально примет еще одну или даже несколько соответствующих резолюций по Ираку.

Прошло 12 лет со дня уничтожения страны Ирак (не Саддама, именно страны, её золота, целостности, нефти, транзитных путей и музейных ценностей. Осталась территория. Под протекторатом.)

Ну?

А приятно посмотреть (см. ролик передачи) как теперь амеры и их хор зайчиков-поляков выкручиваются и мычат, не забывая при этом приятно/сладко улыбаться.

Специальный корреспондент. Война миров. Фильм Александра Сладкова от 28.10.15

http://www.youtube.com/watch?v=OxkDu88gY5U

Сcылка >>


Оцените статью