Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ

Мировой кризис

04.08.2016 13:47  

avtor

170

Трамп и Клинтон два полушария одной задницы.

Трамп, а с ним брутальные Клинт Иствуд и Чак Норрис. С Бастиндой Клинтон пидорковатый Ди Каприо и фрик-бабища Леди Гага. Выводы напрашиваются, и не надо мне тут про спланированное шоу для лохов. В Штатах реальное противостояние, где Трамп и Клинтон всего лишь вывески и боевые знамена противоборствующих армий, от победы одной из которых будет зависеть степень будущего пиздеца в мире, в приходе которого уже мало кто сомневается.

Я лично ставлю на Трампа, потому как будь он дурилкой картонной никакой номинации в кандидаты ему было бы не видать. Клинтон, это война без правил, Трамп тоже война, но по понятиям. А там где понятия, там и перемирие и договорняки случаются. А те, кто за ним стоят явно собираются договариваться, на своих условиях, но договариваться. Клинтоша же это однозначно кровища, беспредел, клятвопреступление, хуцпа и кидняк при первой же возможности.

Трамп, может быть последняя попытка перезагрузки системы, Клинтон однозначная её перегрузка и выбивание предохранителей. Они две стороны одной медали по имени Жопа, только у Трампа это необходимая часть тела, а у Клинтон то, чем всё накроется. Почувствуйте разницу.


Оцените статью