Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ЗАМЕС

Мировой кризис

26.06.2016 07:51  

avtor

112

Великобритания не просто покинула ЕС, она сознательно его угробила.

Выход Великобритании из ЕС, есть продолжение, как выражается камрад Аввакум, набирающего обороты замеса. По сути англичане, формально растеряв свои колонии продолжают оставаться империей, сохранив и свое в них влияние, а самое главное контролируя мировые финансовые потоки. 

Те же Штаты, при всей своей накаченности бройлера всё равно остаются субъектом английской геополитики. И отнюдь не Уолл-стрит, а Лондон-сити диктует сегодня цену и золотой унции, и бочки нефти, и куба газа.

Континентальная Европа была и остается прямым конкурентом Английской короне. На протяжении столетий Великобритания делала всё для её ослабления, сеяла склоки и устраивала войны, вовлекая в свару максимально возможное количество участников. И надо заметить это ей удавалось всегда, с разной степенью КПД.

Ну а с Евросоюзом вообще получилось как в анекдоте про Бога, который двадцать лет собирал на одном корабле отъявленных блядей, чтобы утопить их всем чохом. Гениально конечно, повязать всю Европу взаимными долгами и обязательствами, разрушить национальные институты, сохранив при этом полностью свой суверенитет, а после, убедившись, что не выплывет никто, спокойно отплыть на своем острове подальше от идущего ко дну Титаника.

Более того, под замес отправляется мировой либеральный проект, со всей его толерантностью, гомосячеством, отрицанием консервативных ценностей, запредельной свободой всего и вся от обязательств, морали и здравого смысла.

Аввакум пишет, что либеральная элита первой попадает под замес и переработку. Согласен с ним, потому как для построения нового миропорядка нужны ресурсы, точнее их изъятие у обанкротившейся элиты. Грядет очередное перераспределение собственности, что по сути есть революция, потому как в этом и есть основной смысл любых революций - изменение и переход прав на собственность.

А дабы процесс был обоснован исторически и идеологически он должен быть воспринят массами как долгожданный акт восстановления справедливости и начало похода к чертогам светлого будущего.

Нас же более интересует наша судьба, нашего государства. И здесь появляется повод для оптимизма. Управляющая ныне страной либеральная шобла, являющаяся частью мировой либеральной шоблы, точнее её шнырями на подхвате так же попадает под всеобщий замес, как отработанная и уже ненужная, даже мешающая субстанция, подлежащая аннигиляции и истреблению. Либералы сделали своё дело, он полностью дискредитировали капитализм, как явление и общественный уклад и подвели его к краху. Они должны уйти со сцены. Мавр своё дело сделал.

Это даст нам шанс в очередной раз выскочить из исторической петли, не смотря на то, что мы замотаны в этой петле как мумия в саркофаге. А если учесть весьма вероятную победу Трампа в Штатах, то можно говорить, что мы на пороге нового дивного мира, который далеко не факт что будет воплощением грез, но уже точно не будет смердеть либеральной вонью и раздражать сознание инфернальными проявлениями типа гей-парадов и потребительской эстетики гламура.


Оцените статью