Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

МАНИФЕСТ БАНКСТЕРОВ

Мировой кризис

03.06.2016 05:13  

avtor

121

Банкиры объявили войну государству.

В ближайшее время на валютном рынке произойдет “взрыв” волатильности пары рубль - доллар. Такой прогноз озвучил старший аналитик "Альфа-банка" Алан Казиев, пишет RNS.

Эксперт уверен, что в ближайшее время может произойти резкий рост курса доллара до 74 рублей. Вероятность такого сценария он оценил в 70%.


Банкстеры даже маскироваться перестали, крупнейший российский частных банк уже в наглую, устами своих аналитиков объявляет что будет играть на понижение рубля, по сути объявляя войну государству. В переводе на человеческий язык это означает :

- Да, мы,банкиры, а не Кремль, контролируем финансовую систему страны. Да, мы получили от государства триллионы на мифическую докапитализацию, а иначе говоря тупо забрали государственное бабло заткнуть дыры от наших махинаций. 

Мы не собираемся давать деньги промышленности, производству и бизнесу с их жалкой рентабельностью, мы пустим государственное бабло на спекуляции, в очередной раз обрушим рубль, заработаем миллиарды и вывезем их за бугор, потому что так хочет наш хозяин МВФ. 

Нам плевать на это государство, народ и непонятные национальные интересы, нам и на Путина плевать в общем-то, нам вообще плевать на всё кроме нашего бабла. Вы ничего не можете нам сделать и ничего не можете противопоставить, потому что наши люди сидят в Минфине и ЦБ. 

Путин может играться в солдатики в Сирии, и в МЧС на Донбассе, он может запускать ракеты, строить подлодки и тащить трубу в Китай, но стоит нам нажать кнопку на клавиатуре и страна погрузится в хаос, вместе со всей своей армией и флотом, подавившись своими амбициями, суверенитетом и геополитикой. 

Это мы, банкиры реально управляем страной и владеем её богатствами, это нам должны все, начиная от работяги , взявшего пару тысяч до получки под тысячу годовых, до "Уралвагонзавода", делающего Арматы. Да, мы ничего не производим, да, мы всего лишь посредники, да мы спекулянты и мошенники, но этот мир принадлежит нам, это мы решаем кто и чем будет владеть, кто должен сдохнуть, а кто ещё какое то время поработать на нас. Мы люди без национальности, точнее мы принадлежим одной национальной секте, о которой запрещаем говорить и даже намекать.

Это наш манифест и последнее предупреждение.


Оцените статью