Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ВРЕМЯ НЕГОДЯЕВ

Мировой кризис

13.02.2016 07:53  

avtor

140

Веселые времена наступают, если Бастрыкин с Глазьевым выступают единым фронтом против ЦБ а по факту против правительства либерастов.

Намедни Бастрыкин обвинил ЦБ РФ и банкиров в сговоре и преднамеренном обрушении рубля, а в понедельник уже Глазьев в СФ уличил ЦБ во вранье и некомпетентности :

В совете Федерации начала работать временная комиссия по мониторингу экономического развития. Ее задачей будет готовить антикризисные предложения правительству, от которых то не сможет отказаться. В понедельник основным докладчиком на комиссии выступил советник президента Сергей Глазьев.

Сенаторы с большим вниманием отнеслись к предложениям Глазьева, а самый опытный из них – представитель Москвы в Совете Федерации Владимир Долгих спросил докладчика:

- Чем ЦБ опровергает ваши предложения и доказывает правоту своих действий?

- ЦБ уклоняется от дискуссий. Только раз нам удалось склонить их к дискуссии и обнаружился крайне низкий уровень квалификации их специалистов. Они строго исходят из рекомендаций, которые присылает им МВФ, создают вокруг ясной в общем-то ситуации в российской экономике туман. ЦБ сам создал кризис, но не хочет этого признавать, проблемы там забалтывают, о них врут.

Детали здесь.

Даже не знаю, что ещё должно произойти, чтобы власть наконец очухалась и вышла из либерастного гипноза. Ну ведь уже в открытую либерасты совершают экономические диверсии и творят саботаж, им уже в открытую предъявляют обвинения, уже даже бухгалтера в провинциальных конторках понимают что происходит нечто ненормальное и абсурдное и надо срочно принимать экстренные меры, а в верхах рассуждают о чем угодно только не об этом.

Какой смысл держать войска в Сирии, удерживать Донбасс, прикладывать невероятные усилия и сжигать тающие ресурсы, заявляя о национальных интересах, если собственное правительство ежесекундно эти интересы сдает и предает ? Как можно ввязываться в противостояние на грани войны, но при этом отдать экономику и финансы фактически тем, с кем собираемся воевать ? Как можно подвергаться санкциям, но при этом отдать санкционерам под контроль 100 % розничной торговли страны, львиную долю рынка рекламы, практически всё банковское дело и по факту всю промышленность ?

Что это если не шизофрения пополам с дебильностью ? А я скажу что это. Это внешнее управление и колониальный статус. Как может колония предъявлять претензии, устраивать демарши и одновременно исполнять все требования метрополии, начиная от взносов в МВФ и исполнения правила "каренси борд" ( обязательства в любой момент времени всю национальную валюту перевести в доллары ) до соблюдений правил ВТО и прочих Базелей ? Что это за раздвоение и раскоряка ? 

Как можно заявлять о импортозамещении, инновациях и новом технологическом укладе и иметь в консультантах конторы стран, всеми силами разрушающих нашу экономику, производство, истребляющих культуру, историю, традиции, здравоохранение, образование и саму национальную идентичность ?


И не пора ли уже перестать жертвовать народом, а начать уже радикальную смену элит, 200-300 семей, контролирующих и распоряжающихся страной даже не в собственных интересах, а в интересах тех, кто объявил России войну до полного уничтожения ? Потому как если этого не сделает вменяемая часть элиты, то это сделает история, но уже с тотальной зачисткой всего и вся.


Оцените статью