Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

ХОЛОДНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ ДРАКОНА

Мировой кризис

18.12.2015 17:53  

avtor

139

Пекин не стесняясь выражает свою брезгливость.

Россия находится в стратегическом тупике, а ее экономика – в системном кризисе, из которого не видно быстрого выхода. Суть структурного кризиса в РФ – это деиндустриализация экономики и упадок сельского хозяйства. Выйти из системного кризиса не представляется возможным, не преодолев диспропорции в развитии финансового и реального секторов экономики, которые продолжают нарастать.

Это не Дождь, не Эхо, не РБК и даже не Коммерсант. Это Синьхуа, официальный рупор Пекина. Необычная публикация главного официального агентства стала символическим завершением четырехдневного визита в Китай главы российского правительства Дмитрия Медведева.

Но Недимон, напялив подареный шлем виртуальной реальности видит всё иначе :

Председатель правительства РФ обратил внимание, что такие встречи проходят уже 20 лет, но «только в последние годы они стали приносить зримые плоды нашим экономикам, а стало быть, людям, которые живут в Китае и России», – сообщает агентство «РИА Новости».

Надо знать китайцев, чтобы понять, что за их улыбками может скрываться холодное презрение. А в нашем случае оно даже и не скрывается. И если дорогим россиянам ещё удается скормить сладкой ватки про удовлетворительное правительство, ЦБ и рост ВВП, то дети Дракона, имеющие дело с Медведевыми, Дворковичами, Шуваловыми и прочей проамериканской шушерой в правительственных кабинетах очень четко видят разницу между камланием Предводителя и тем что делают и творят его нукеры.

В китайской же традиции не принято бить лжецов и лицемеров, зато принято, с восточной изощренностью и презрением, поступать с ними так, будто это и не люди вовсе, а слизняки и тараканы.


Оцените статью