Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

КАК РУБЛЬ ДОЛЛАР КОРМИТ

Мировой кризис

23.05.2015 05:03

avtor

121

Денег не хватает всегда, особенно когда их в два раза меньше чем должно быть.

Кого ни спроси, денег не хватает никому, их всегда мало, будь ты гражданином Ротшильдом или последним нищим в индийской провинции. А вот в России их не хватает в принципе : ни населению , ни олигархату, ни власти, ни экономике вообще. Давно уже никем не отрицается что наш ЦБ печатает и запускает в оборот столько бабла, сколько у него есть золото-валютных резервов для его обеспечения. Этот нехитрый процесс обеспечивается псведонаучным обоснованием в виде монетаризма, Экономикса и методичек МВФ.

Денежно-финасовая политика у нас определеятся кошерными либерастами, для которых, как говорит Михаил Хазин, солнце всходит и заходит в городе Вашингтоне. Но даже полный аналог доллара российский рубль, так сказать его туземный суррогат , издаваемый нашим ЦБ исключительно для внутреннего пользования остается наполовину придушенным. Иначе говоря денег в экономике страны в два раза меньше чем ЗВР :

Важно, что денежная база страны это весь нал и деньги КБ на корсчетах в ЦБ, всё остальное фейк, фуфло, долговые расписки, означающие, что вам в натуре, зуб дают, должны. Даже ваши депозиты это уже не деньги, а долги банка перед вами. И чем больше ФРС печатает зеленых фантиков, тем выше ставки в России и тем меньше в её экономике денег. То есть, запредельным ставками, обескровленной экономикой, живущей в условиях постоянного финасового голода, без оборотных средств и возможности реально инвестировать в производство Россия оплачивает состоятельность американской финасовой пирамиды.

Мало того, что рубль абсолютно несамостоятелен и зависм, так его ещё в два раза меньше чем надо и чем могло бы быть и есть у меня большое подозрение, что растущие как ком сделки в паре рубль-юань есть попытка в лучших русских традициях бежать за второй ноль пять.


Оцените статью