Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

С СОБАКАМИ НЕ ВХОДИТЬ

Мировой кризис

13.05.2015 06:03  

avtor

142

Провальный приезд Меркель в Москву окончательно разрушил миф о немецкой состоятельности.

Только сегодня посмотрел прессуху Путина и Меркель от 10 мая. Без звука. Скособоченная рожа немки сказала в сто раз больше чем звуки которые она издавала. А последовавший затем приезд в Сочи начальника Госдепа Керри только подтвердил мысль о том, что Меркельшу послали в Кремле на хрен, явно указав на то, что с хомячьем разговаривать больше не будут, бо уровень не тот.

Немцам в очередной раз напомнили об унизительном положении их страны, в которой существует канцлер-акт, золотой запас не пойми где, первое лицо и всю верхушку не стесняясь прослушивают американские спецслужбы, где присутствуют американские войска и военные базы, с которых совершаются противозаконные операции по всему миру, с убийствами людей и совершением тяжких преступлений.

Победив Германию в 45-ом, Россия ушла из неё в 90-х, подарив свободу и всё простив. Но союзники с Потомака ничего не простили и не забыли, продолжая все это время доить немцев, периодически напоминая кто на их территории хозяин. Похоже в Кремле устали делать вид, что не замечают этого и вежливо попросили больше не беспокоиться, не раздувать щеки и не распушать хвост, что мнение хоть и ухоженной и упитанной, но дрессированной собачки его больше не интересует, что отныне он предпочитает вести диалог с её хозяином.


Оцените статью