Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

9 МАЯ ДЕНЬ ЛИБЕРАЛЬНОГО ЭКЗОРЦИЗМА

Мировой кризис

12.05.2015 07:19  

avtor

104

Два светлых дня мая 2015-го стали самыми страшными днями для пятой колонны.

Обратил внимание,что почти двое суток 9 и 10 мая либерастно-абажурно-общечелоековская общественность зарывшись в донные болотные отложения, не пускала даже бульбочек из своих отверстий. Пребывая в полукоме от нокаута и погрузившись в катарсис, не имея инструкций и методичек, абажурная перхоть пускала ртом слюну и сомнамбулически дрейфовала от края к краю своего естественного места обитания - помойной ямы.

Со вчерашнего дня, получив ватку с нашатырем и свежие методички либерастию прорвало и понеслось : Бессметрный полк - сгон бюджетников за деньги, портреты героев и ленточки - брошены на помойку, Армата - устаревшее говно, Путин - изгой, к нему никто не приехал, ватники и колорады с промытыми мозгами - ничего не понимающая биомасса. Ну и всё в таком духе.

Степень бесноватости либерастов как при массовом акте экзорцизма, что кстати недалеко от истины, по мне так 9 мая он и был. А больше всего меня вдохновляет, что возникшая оторопь у шмурдячно-блевотного кагала только подтверждает мысль о полном провале цветных технологий, а у либерастов окончательную потерю хоть какого-то избирательного потенциала.

Это конечно не значит, что они отступятся и прекратят гадить, скорей всего сейчас эта публика начнет перегруппировку и изменит тактику, начнет бить по больным местам, которых в стране с избытком, и которые 9 мая никуда не делись : воровство, коррупция, национализм, коллаборационизм, компрадорство и прочие язвы двадцатилетнего похода за торжество демократии и либерастного счастья.

Я не склонен идеализировать нынешнюю российскую власть, назвать её национальной и патриотической при таких ЗВР, составе правительства и западно ориентированной экономике весьма сложно. Однако события мая весьма четко показали вектор движения российской государственности в виде Путина, возглавившего Бессмертный Полк в Москве и очень демонстративного пребывания на празднествах императора Си.

Приезд начальника Госдепа в Сочи на встречу с Путиным явно говорит о смене языка ультиматумов на язык предложений от которых хоть и нельзя отказываться, но можно долго не принимать, требуя максимальных уступок, благо время не на стороне метрополии, а там или русское авось, или ишак сдохнет или как масть ляжет.


Оцените статью