Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

МАЙДАН ЛИБЕРАСТОВ

Мировой кризис

31.03.2015 09:44

avtor

82

Либерасты в предчувствии неминуемого конца готовы угробить страну, но не отказаться от власти.

Вот уважаемый Спайдел пишет, что :

Начало 2015 года является одним из самых худших в истории российских компаний. Обрабатывающее производство России за январь зафиксировало рекордный убыток в 506 млрд руб по всем компаниям.

И делает вывод :

Совокупный убыток по всем компаниям России за январь 2015 составляет 152 млрд – это близко к антирекорду. Норма - это прибыль около 500-600 млрд, а не убыток на 152 млрд. Вытянул добывающий сектор, который увеличил прибыль на 74% за месяц.

Ситуация действительно опасная, т.к. абсолютно ничего не свидетельствует об улучшении за последнее время. Т.е. за февраль-март, по всей видимости, финансовое положение выправить не удастся и квартал станет наихудшим в истории российских компаний.

Все это, как иллюстрация тотального провала экономической и прежде всего финансовой политики в России. Теракт 16 декабря не мог пройти незаметно. Вот и промежуточные результаты.

Абсолютно естественно и логично, что руководство ЦБ РФ для запада является лучшими друзьями, потому что такой деструкции, даже врагам не пожелаешь.  Хвалить ЦБ РФ – это тоже самое, как в начале 90-х хвалить Гайдара и Горбачева. Они, кстати, тоже были рукопожатными и лучшими друзьями для американского и европейского сообщества, т.к. внесли неоценимый вклад в уничтожение России.

С ним сложно не согласиться, бо никакие санкции не сравнятся с проделками диверсионной группы под названием Правительство РФ. Постоянное вранье, выдача пустых обещаний, эпическая профнепригодность, а самое главное упорное следование в фарватере интересов запада становятся всё более очевидными. 

У них просто нет выхода, кроме как врать и оттягивать неизбежное - свое полное фиаско, потому как отлучение либерастов от власти и от ресурсно-финансовых источников, смена экономического курса будет означать открытие уголовных дел, потерю капиталов и всего непосильно нажитого, острое недовольство Вашингтонского опкома и перспектива жалкого существования в европейских или амерских пригородах крупных мегаполисов в статусе конченных лузеров и картонных дурилок.

Отсюда вывод, сами они никуда не уйдут, эту шоблу придется выдергивать и выковыривать с кровью, по другому никак. И делать это надо незамедлительно, пока эта свора окончательно не угробила промышленность, не обескровила финансовую систему и не довела до социального взрыва. 

Стране не страшен майдан уличный, гораздо опасней ползучий внутренний майдан либерастов, набирающий обороты, с последствиями настолько непредсказуемыми и страшными, по сравнению с которыми истерика запада и военные телодвижения НАТО на границах жалкое кривляние городских сумасшедших.


Оцените статью