Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ЛИБЕРАЛЬНО ПО ФЕНЕ

Мировой кризис

21.03.2015 08:55  

avtor

135

Особый язык финансовой власти есть по сути воровская феня, призванная скрыть когда некомпетентность, а когда и преступный умысел.

Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что рубль больше почти не реагирует на цены на нефть, это говорит о нахождении новой точки равновесия курса рубля.

«Курс, несмотря на то что цена на нефть последние дни несколько упала, практически не реагирует. Это о чем говорит? О том, что курс нашел свое новое положение уже в условиях новой цены на нефть, нового платежного баланса».

Вот кто-нибудь может понять жаргон этих либерасто-финансистов ? Какой курс, какое положение, в каких условиях ? Он вообще, о чем несет свой бред и пургу ? Уж не о том ли, что падение цены на нефть никак не отразилась на курсовой стоимости валют ВСЕХ мировых экспортеров кроме России ? 

А может он о том, что искусственно обрушенный рубль пытается вынырнуть из трясины, в которую его насильно скинули подельники Силуанова гражданка Набиуллина и Улюкаев, привязав пудовую гирю плавающего курса ?

Все чаще ловлю себя на мысли, что когда слышу комментарии этой отнюдь несвятой либеральной троицы по ситуации в экономике создается ощущение, что имеешь дело с мошенниками, ботающими по фене, дабы ты не смог уловить момент, когда из тебя будут делать терпилу.

Хоть толковый словарь либеральной фени издавай, потому как есть подозрение, что они и сами не очень то понимают про что говорят, но то, что эти базары кончаются кидняком и обуваловом убедились уже все, включая Кремль, который был уже вынужден посадить в ЦБ смотрящего по фамилии Тулин, после чего ЦБ внезапно перековался, а Набиуллина заявила нечто ранее немыслимое :

"Инфляция больше не является единственным ориентиром в вопросе изменения ключевой ставки Банка России — теперь таких ориентиров три, по порядку: курсовая стабильность, инфляционное таргетирование, поддержка экономики.

То есть два и трех пунктов уже на нормальном языке. Эдак глядишь и норму маржи для банкстеров введут и биржевикам клапан контрольный вставят на случай если у кого возникнет вредная иллюзия возможности поиграться с курсом.


Оцените статью