Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ОТ НОВОРОССИИ К НОВОЙ РОССИИ

Мировой кризис

17.03.2015 10:27  

avtor

117

Крым и Новороссия, как основа будущего государства.

Вчера довелось отсмотреть и прослушать кучу материала по Крыму. Окончательно убедился, что всё было сделано правильно. Это было историческое событие, справедливое, долгожданное, необходимое и спасительное. Точка.

Разумеется тут же начал терзать вопрос Новороссии, что с ней, почему с ней так, а не так, как в Крыму ? Думаю, что просто не могли, ни физически, ни морально, как бы горько это не звучало. Между 41-м годом и 45-м были четыре года страшной войны, а перед Берлином были Брест, Москва, Ленинград, Сталинград, Курск, Киев и многие другие города.

Третий вопрос, что же дальше? имеет самый очевидный ответ - продолжение противостояния, распад недогосударства Украина и победа Новороссии, создание союзного государства с казахами и белорусами, в этом историческая логика и естественные предпосылки. Антирусский проект Украина исчезнет как противоестественный и абсолютно искусственный.

Ну а четвертый, пожалуй, самый важный вопрос это каково будет содержание и цель нового государственного образования ? А вот здесь возможны варианты, либо оно так и продолжит дрейфовать в русле англо-сакской парадигмы ссудного процента, эксплуатации, печатного станка и экспансии, заменив собой бывшего гегемона с косметической обработкой внешнего облика, либо предложит цивилизации нечто другое, другую идеологию и другие смыслы.

В этом плане именно Крым и Новороссия, как образования ставшие краеугольными камнями в основании нового государства создадут же и новый принцип общественного договора между народом и властью, чего так смертельно боится сейчас российский, украинский, да и мировой правящий класс.

Люди, отстоявшие с оружием в руках, ценой собственной крови свою свободу вправе установить закон и добиться его исполнения всеми. Разумеется это не будет легко и просто, разумеется новая идеология справедливости встретит отчаянное сопротивление. Но. Динозавры ведь  тоже не хотели погибать, они были верхом пищевой цепочки, пока природный катаклизм одних махом не обнулил всех их эволюционные преимущества и доминирование на Земле, выведя наверх класс млекопитающих.

Общество тоже эволюционирует и есть серьезной подозрение, что происходящее ныне есть аналог катаклизма, закончившего эпоху динозавров в животном мире.


Оцените статью