Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

КИЕВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЗЯТ

Мировой кризис

12.03.2015 17:21  

avtor

120

Взятие Киева, как суровая необходимость и долгожданное разрешение проблемы. Причем для всех.

Совет директоров Международного валютного фонда одобрил четырехлетнюю программу помощи для Украины на 17,5 миллиарда долларов. Как рассказала глава МВФ Кристин Лагард, новый план будет выключать "более выгодные условия финансирования для Украины".

Значит к концу марта, началу апреля хунта полезет воевать с Новороссией с ещё большим энтузиазмом. Большая часть кредитного бабла уйдет на погашение долгов по старым кредитам, часть украдут сразу, остальное на войну. Значит Киев все-таки придется брать.

Пресс-служба администрации президента 11 марта опубликовала фото, на котором Владимир Путин разговаривает с главой республики Карелия Александром Худилайненом. Однако фотография была сделана на встрече, которая прошла 4 марта, пишет издание "Столица на Онего". Из этого и других фактов журналисты сделали вывод, что президент РФ почти неделю не появляется на людях.

Значит Путин уверен, что хунта к концу марта, началу апреля полезет воевать с Новороссией и решил подтолкнуть бандеровских бобиков и их хозяев к ускорению процесса, для чего прикинулся больным, не поехал на встречу с Батькой и Ханом в Казахстан, всячески демонстрируя немощь и недуг, провоцируя укропитеков к атаке, тем самым полностью развязывая себе руки. Истеричные поиски Путина либеральной общественностью говорят о её участии в дезинформации. Значит Киев уже точно будем брать.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в ходе пресс-конференции в Брюсселе прокомментировал выход России из Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ). Об этом сообщает ТАСС.

«Мы разочарованы решением России приостановить участие в работе группы. Консультации по вопросам сокращения вооружений важны», — заявил Столтенберг.



Значит в Европе тоже знают, что хунта в конце марта, начале апреля собирается лезть воевать с Новороссией, и в НАТЕ это знают, но сделать ничего не могут, а потому вырабатывают свою позицию по взятию Новороссией Киева. Не смотря на то что хунте дали денег, а Путин типа болеет. О чем собственно они и сожалеют.

Концепция единой европейской военной структуры, которую бы не контролировали США, будет представлена уже в июне. Пока же идея Жан-Клода Юнкера не нашла сторонников в ЕС, а в НАТО и вовсе вызывает беспокойство. Причины ясны: появление у Европы собственной армии покажет США, что они не хозяева в «европейском доме». Однако инициатива встретит много препятствий на своем пути.

Значит в Европе таки поняли, что Киев будет взят после того, как хунта полезет в конце марта, начале апреля воевать с Новороссией, а куда Новороссия двинет армию дальше пока не поняли, поэтому решили быстренько сделать армию собственную, но парни с Потомака сильно против.

Таким образом осталось только уточнить дату взятия Новороссией Киева. Все в общем то уже ждут и готовы.


Оцените статью