Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Тема ЧЕГО ХОТЯТ ПИНДОСЫ ?

Мировой кризис

26.01.2015 07:26

avtor

113

Стоимость разведанных и предварительно оцененных запасов полезных ископаемых в России составляет $30 трлн. Если перевести эту цифру в рубли по текущему курсу, то получится почти 2000 трлн руб., что в 130 с лишним раз больше бюджета России на 2015 год.

Или два внешних долга США. Есть ещё вопросы чего хотят пиндосы ? За каждым политическим действием всегда скрывается простой интерес к вещам. Россия с 2 % населения земли обладает третью мировых запасов всего.Неужели это могло долго оставаться без внимания ? Оставлять такие сокровища в руках местной либеральной шпаны по мнению англо-саксов выглядит неразумным.

Они в своей логике и в принципе правы. Контролировать такие ресурсы руками пусть и компрадорской, но крайне алчной, глупой и ограниченной элиты представляется слишком рискованным, а значит её необходимо ограничить в рычагах управления ресурсной базой, а саму территорию желательно расчленить на отдельные анклавы под протекторатом транснациональных корпораций.

Собственно этот план сейчас активно и реализуется, причем при энергичном содействии российского правящего класса, рассчитывающего вписаться в будущее мировое управление ценой сдачи национальных интересов.

Тщетные надежды, кмк, управленцы они никакие, малограмотные и склонные к коррупции, дальше прихожей их не пустят. Похоже, кое-кто в Кремле это понял и решил пободаться за место под солнцем. Это тот самый случай, когда интересы народа и части элиты совпали, что дает хоть и слабые, но шансы на сохранение понятия российская государственность.
Оцените статью