Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

КОРОЛЬ УМЕР

Мировой кризис

23.01.2015 07:27

avtor

143

Король саудитов почил в бозе, нефтяное королевство не дрогнуло, но курс на айсберг не сменило.

Да здравствует президент Обама ! По всей видимости король саудитов помер раньше, а все это время утрясалось кто займет трон и что делать с нефтью дальше. Похоже утрясли и определились.

Одним из первых свои соболезнования в связи с кончиной короля Абдаллы выразил президент США Барак Обама. "Как настоящий лидер, он не боялся быть откровенным и иметь свои убеждения", - приводит его слова Reuters.

Одним из таких убеждений, добавил американский лидер, была "страстная вера в важность американо-саудовских отношений". "Близость и прочность партнерских отношений между нашими странами является частью наследия короля", - добавил Обама.

По его словам, он и король Абдалла много работали вместе, чтобы противостоять ряду проблем, и стремились обеспечить безопасность как на Ближнем Востоке, так и за его пределами. Обама отметил, что у него с монархом были теплые дружеские отношения.

Миф про желание саудитов уронить цену нефти, дабы обрушить амерский фейк с сланцевым газом не перестанет быть мифом. Без американской крыши средневековое королевство не просуществует и дня, бо порвать его желающих уже очередь, от ИГИЛ до Ирана. 

А значит семейка продолжит реализовывать ранее утвержденный с пиндосами план уже один раз неплохо сработавший с СССР, только на этот раз по отношению к России и неприятным для семейки нефтеконкурентам.

Рушим нефть, рушим рубль, устраиваем хаос, затем развал, распад и вешаем зведно-полосатый над Кремлем. Имхо в этот раз не проканает, ситуация другая. И весьма вероятно, что ребята открыли клапан фонтана, который их в итоге и утопит.


Оцените статью