Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

ПОРА, БРАТ, ПОРА

Мировой кризис

26.12.2014 08:52  

avtor

115

Война на Украине, катализирует диалог между властью и обществом в России.

Походу хунта собралась воевать до полного истребления хохлов с максимальным уничтожением русских. Закрыты три аэропорта на которых активно разгружаются пиндосские борта с оружием и боеприпасами. Объявлена ещё одна мобилизация. Подготовлены участки для захоронений 250 тыщ тел. Переговоры в Минске с ополченцами сорваны.

Надеюсь что на новогодние праздники гоблины не полезут, а вот на Рождество вполне могут, учитывая, что все свои гнусные вылазки и акции хунта привязывает к определенным датам, имеющим сакральное значение, от 9 мая - Дня Победы, до дней православных святых и религиозных праздников.

То, что Донбасс и Луганск будут атакованы сомнений не вызывает, то что атака будет эшелонированная, организованная и кровавая сомнений ещё меньше. Как нет сомнений в том, что если кукловоды ущербной ублюдочной украинской псевдовласти с берегов Потомака не получат отпор, то чуть позже эта зараза попрет на Крым.

Есть только сомнения в решимости Кремля, в его позиции, весьма напоминающую метания Николая Второго перед переворотом 17-го. И если кто-то всерьез рассчитывает договориться, отделаться гуманитаркой и какими то уступками, то это или дурак или предатель, а скорей и то и другое вместе взятое.

Засилье компрадоров, западников, олигархата в высших эшелонах власти никак не заинтересованных в противостоянии Штатам и западу, готовых не просто к сливу Новороссии, а к общему сливу русского мира, включая РФ, заставляет задуматься о праве этих эшелонов называться российской властью. Это уже на наша элита, это холуи агонизирующего капитала.

Общественный договор между элитой и народом на принципе : вы с нами слегка делитесь - мы вас терпим начинает трещать по швам. У элиты нет полномочий на слив национальных интересов, сама она слаба и держится только на кровавом опыте революций и бунтов, не позволяющем народу ввергнуть страну в очередной кровавый хаос.

Если развращенная российская элита рассчитывает сохраниться при распаде страны, то это её глубочайшая ошибка, без опоры на нацию её ценность для новых хозяев будет ничтожна. И наоборот, она сможет сохранить власть если пожертвует частью отнятого и наворованного, займет место в строю вместе с народом, готовым терпеть любые лишения и тяготы во имя страны и памяти предков, но не желающим умирать за чьи то шубохранилища, яхты и нефтяные вышки.

Выбор невелик, времени почти нет. Удручает то, что пока не видно ни Мининых, ни Пожарских, но то, что они есть и ждут своего часа есть стойкая уверенность. Мы, как и сто лет назад в очередной раз стоим в точке перелома и перехода, за которыми либо растворение в истории без следов, либо рывок к вечной мечте русских о мире и справедливости.


Оцените статью