Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

СХЕМАТОЗ

Мировой кризис

11.12.2014 04:50  

avtor

151

Мир эпохи бакса и пирамиды ФРС останется в истории миром схематоза, циничного надувательства и беспрецедентного мошенничества.

Мир эпохи бакса и пирамиды ФРС останется в истории миром схематоза, циничного надувательства и беспрецедентного мошенничества. Из всех бесчисленных схем массового грабежа и опускания экономик в особо крупных размерах, для нас наиболее интересной является совсем свежая операция по кровопусканию РФ.

Классика жанра, как говорится, следите за руками :

1. ЦБ отделяется от государства и это отделение закрепляется в Конституции РФ.
2. Устанавливается базовая ставка ЦБ РФ и уровень инфляции в соответствии с инструкциями ФРС.
3. Дорогие кредиты внутри страны выталкивают сырьевиков на внешние заемные рынки, а реальный сектор просто душат, открывая внутренний рынок для дотируемого импорта.
4. Банальные спекуляции и торговля воздухом элегантно обзываются иностранными инвестициями и преподносятся как основа экономического роста.
5. В нужный момент, по сигналу из Вашингтона в РФ:
 а. Падает цена на нефть ( соответственно и на газ ).
 б. Обрушается рубль.
 в. Выводится инвестиционная прибыль
 г. Выводятся спекулятивные капиталы

д. Максимально задирается базовая кредитная ставка ЦБ, вопреки здравому смыслу

6. ФРС объявляет о увеличении базовой ставки, открывая ворота для убегающих капиталов.
7. В связи с тревожной обстановкой запад предлагает РФ немедленно начать гасить корпоративный долг сразу и весь, обнуляя ЗВР и реально подводя к дефолту.

Ничего личного, только бизнес, за удержание пирамиды ФРС кто-то должен заплатить. И кому как не России, Китаю и Европе это надлежит сделать ? Но если в Китае и Европе этому пытаются активно сопротивляться, то в России этому активно содействуют и финансовые власти, и как ни странно политические, тем самым добровольно соглашаясь на очень вероятную аннигиляцию.

Понимают ли это в главном кабинете ? Похоже, что не очень. Сосредоточившись на пресечении уличных протестов и народных брожений, самый опасный и вероятный вариант переворота оставлен под контролем тех, кто его реально может организовать и самое неприятное, что хочет этого и заточен на это.

Тут уже не до антимоний и гуманитарных изысков. ЦБ надо брать под контроль вместе с Минфином и Минэкономом, объявлять форс-мажор по корпоративным долгам в связи с вводом западом санкций, вводить запрет на вывоз капиталов, включать станок, активно кредитовать реальный сектор через проектное кредитование, ну и самое главное учредить опричнину, дабы словом и делом.

Все остальное лишь ритуальные пляски шаманов у постели пораженного чумой больного. Шумно, эффектно, но бесполезно.


Оцените статью