Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

"Хромая утка" обнажает истинное лицо   9

Мировой кризис

30.09.2016 17:20  

Игорь Ноздрин

258

"Хромая утка" обнажает истинное лицо

Президент Обама, окончательно потеряв лицо, вероятно, от обиды на законодателей, будучи в состоянии, близком к истерике, фактически признал свою политику террористической, а своих военнослужащих террористами.

Американские военнослужащие уже на протяжении многих десятилетий ведут себя по всему миру как в известном анекдоте о двух товарищах, когда один другому предлагает "навалять" некоему третьему, а на здравые опасения в ответ — "А если он нам!?", заключает феноменальной по цинизму фразой — "А нам-то за что?"
Вероятно, той же логикой руководствовались конгреccмены и сенаторы при одобрении закона, позволяющего жертвам нападения 11 сентября подавать иск об ущербе к Саудовской Аравии. Таким образом, преодолев вето президента, американцы получили возможность подавать иски к тем государствам, которые поддерживают террористов.
В ответ на это Барак Обама заявил:
"Я не хочу, чтобы произошла такая ситуация, когда мы окажемся уязвимыми для преследования за всю ту работу, которую делаем по всему миру. Проблема в том, что если мы уничтожим понятие судебного иммунитета государств, то в отношении наших военнослужащих по всему миру тоже могут начать предпринимать ответные действия."
Что это, если не признание в терроризме.
Так бывает, когда в процессе тяжбы оппонентов, на белый свет выплескивается правда об их истинных намерениях.


Оцените статью