Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Вашингтон ведет мир к войне

Мировой кризис

07.10.2016 11:45  

Редакция Aurora.network

245

Вашингтон ведет мир к войне

Бывший помощник министра финансов США, известный экономист и публицист Пол Крейг Робертс рассуждает о предвыборной кампании в США на фоне сложной политической ситуации в мире.

"О чем думает мир, наблюдая за предвыборной кампанией в США? Со временем американские предвыборные кампании стали более нереалистичными, они все меньше отвечают проблемам населения, но нынешняя кампания нереалистичны до абсурда.

Вывод за рубеж американских рабочих мест глобальными корпорациями и отмена регулирования американской финансовой системы привели к экономическому провалу Америки.

Кто-то может подумать, что именно это станет важным вопросом в предвыборной кампании на пост президента.

Неоконсервативная идеология американской мировой гегемонии подталкивает США и их вассалов к конфликту с Россией и Китаем.

Риск ядерной войны выше, чем когда-либо ранее в истории.

Кто-то может подумать, что это также станет важным вопросом в предвыборной кампании на пост президента.

Вместо этого поднимаются такие вопросы, как законное использование Трампом налоговых законов и его невраждебное отношение к президенту России Владимиру Путину.

Кто-то может подумать, что важным вопросом станет слишком враждебное отношение Хиллари Клинтон к Путину, которого она назвала "новым Гитлером", которое может привести к конфликту между двумя крупнейшими ядерными державами.

Если говорить о выгоде от налогового законодательства, то Пэт Бьюкенэн (американский политик и публицист – прим.ред.) подчеркивает, что Хиллари Клинтон использовала его практически в тех же масштабах. что и Трамп.

А во время жизни в штате Арканзас она даже получила налоговый вычет за поношенную одежду, отданную на благотворительность, включая $2 за трусы Билла.

"Дебаты" на пост вице-президента показали, что кандидат от Демократической партии настолько глуп, что он думает, что Путин, демократически избранный президент с высоким уровнем поддержки общества, является диктатором.

Вот то, что мы знаем о двух кандидатах на пост президента.

В жизни Хиллари Клинтон было много скандалов – от нападения на американское консульство в Бенгази до нарушения протоколов национальной безопасности. Ей платят олигархи с Wall Street, в мегабанках и в рамках военного комплекса, а также в иностранных капиталовложениях.

Доказательство этому – личное состояние Клинтон, а также ее фонд - $1 600 млн.

Что мы знаем о Трампе: олигархический истеблишмент терпеть его не может, поэтому министерство пропаганды, то есть американские СМИ, получили заказ уничтожить его.

Несомненно, Хиллари Клинтон – это кандидат для одного процента населения, а Трамп – кандидат для всех остальных.

К сожалению, около половины из 99% слишком глупы, чтобы понять это.

Более того, если Трамп все-таки окажется в Белом доме, это не значит, что он сможет взять верх над олигархами.

Олигархия укоренилась в Вашингтоне, контролируя экономические и внешнеполитические должности, научно-исследовательские центры и других лоббистов, а также СМИ.

Народ не контролирует ничего.

О чем же думает мир, когда видит, что Дональда Трампа проклинают за то, что он не хочет войны с Россией и вывода американской экономики в офшоры?

Где европейские, британские, канадские, австралийские и японские вассалы Вашингтона видят лидера, достойного того, чтобы пожертвовать своим суверенитетом и независимостью во внешней политике? Где они видят хоть немного интеллекта?

Почему мир ориентируется на самое глупое, злобное, высокомерное, коррумпированное и кровавое правительство на планете?

Война – единственное, к чему может привести Вашингтон".


Оцените статью