Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Видео: "# Говорит Москва". О падении курса рубля. (01.12.2014)

Мировой кризис

05.12.2014 09:46  

Михаил Хазин

182

С.ДОРЕНКО: Пышный, умоляю, драма идет — рубль рушится, а мы такие модные. Я напомню вам результаты голосования очень быстро про коррупцию — 69% на 31%. И все-таки возвращаемся к доллару. Здравствуйте, слушаю вас.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Доброе утро, если оно доброе. Сергей, а где ваш Делягин?

С.ДОРЕНКО: Ну что, ваш Делягин прогадал, продав доллары?

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Да, прогадал.

С.ДОРЕНКО: Нет, он собрал. Он же сказал: я скидываюсь по 47, в конце недели тогда и соберу. Значит, он собрал их по 45. Я его вчера видел на Первом канале, он мне дал визитную карточку свою. Хотите, наберем и всё, нагло, без предупреждения. Где эти Делягины? Они спят в это время или что они вытворяют? Я вчера с ним виделся на Первом канале, он мне дал свой телефон. Это случайно, я же не знал, что он там будет. Он сидел чуть выше меня, я думаю, это более почетное место. Михаил, здравствуйте. Это Доренко. Помните, мы вчера виделись?

М.ДЕЛЯГИН: Да, я слушаю.

С.ДОРЕНКО: Вы видите, 51,80 уже исполнил рубль. Что же нам делать? Я звоню вам с радио. Честно говоря, нас утомило такое падение. У нас уже в глазах кружится, мы как будто калейдоскоп смотрим.

М.ДЕЛЯГИН: Терпите идиотов, терпите и последствия их деятельности.

С.ДОРЕНКО: Я перезагружаю: доллар дороже 52. Но все равно есть какой-то предел. Куда мы падаем?

М.ДЕЛЯГИН: Я сейчас у врача нахожусь. Мне очень неловко говорить.

С.ДОРЕНКО: Извините, извините. Михаил Делягин находится у врача. Я вижу 51,89, но у нас пришло сообщение, что 52 пробито. «Бакс успокоится на 80 к концу декабря», — прогнозирует 95-й. «Еще несколько месяцев назад Россия собиралась обрушить доллар», — говорит нам Кремль. SMS: «Он сам в шоке?» Кто в шоке? Делягин? Нет, он находится у врача, и ему неловко говорить. Вы слышали, что он сказал: мы его застали у врача. Я убираю назад телефон Делягина. Мне кажется, это очень чрезвычайно полезно позвонить Делягину. Хотите, еще кому-нибудь позвоним? Давайте позвоним Хазину. Хазин возвещал все время гибель ростовщического еврейского капитализма. Долгие годы Хазин возвещает гибель ростовщического еврейского капитализма. И почему-то падает не еврейский капитализм ростовщический и подлый, а почему-то падают хорошие люди. Мы хорошие — славяне и все на свете, и при этом мы падаем. А где же Хазин. Сейчас придется ему ответить за свои слова. Если только он не спит и не у врача. Михаил, здравствуйте. Это Доренко.

М.ХАЗИН: Привет, Сереж.

С.ДОРЕНКО: Михаил, 52 пробил рублевич.

М.ХАЗИН: Что ты говоришь? Охренеть!

С.ДОРЕНКО: А что делать?

М.ХАЗИН: Не знаю.

С.ДОРЕНКО: Только не ругайся, потому что мы в эфире.

М.ХАЗИН: Это на самом деле для меня некоторая неожиданность, потому что я считал, что на уровне 45-48 остановится. Причем, еще давно считал, летом. Не знаю, нужно разбираться.

С.ДОРЕНКО: У нас есть ЦБ... Такое ощущение, что все заколотили двери, повесили замки на двери, и все разъехались, а мы одни остались здесь как дураки.

М.ХАЗИН: Я не знаю, чем руководствуется Центробанк. Мне это просто недоступно, просто натурально недоступно. То, что Элечка неадекват, это всегда было известно, ее уровень понятен. Но зачем она это делает?

С.ДОРЕНКО: Они же должны вмешаться?

М.ХАЗИН: Экономические соображения тут не работают, но у нее какие-то еще должны быть соображения, я не знаю.

С.ДОРЕНКО: Михаил, они могут технически вмешаться?

М.ХАЗИН: Могут, конечно.

С.ДОРЕНКО: А какая у них цель: 60-80?

М.ХАЗИН: Не знаю!

С.ДОРЕНКО: Они же должны глазами видеть.

М.ХАЗИН: Я не понимаю, чем они руководствуются и для чего они это делают.

С.ДОРЕНКО: Простым людям, которые не купили золото, сидят себе спокойно в рублях, что делать?

М.ХАЗИН: А чего теперь-то делать? Если сейчас переходить в доллары, а доллар обратно в 45 загонят, соответственно, люди проиграют. В нынешней ситуации, когда такие скачки, люди всегда проигрывают.

С.ДОРЕНКО: Спасибо. Не надо меня жалеть. Все меня жалеют, что я вышел из доллара по 47,30, по 46,60. Я вышел, потому что мне нужно было срочно покупку делать. Вот я ее сделал. Ну, я дурак, ну и хорошо. Я же не доллары копил, я копил на покупку. Я счастлив.

Сcылка >>


Оцените статью