Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Все козыри на руках у Трампа, посему "не мытьем, так катаньем"...

Мировой кризис

30.10.2016 16:07  

Игорь Ноздрин

275

Все козыри на руках у Трампа, посему "не мытьем, так катаньем"...

Борьба за президенское кресло в самом разгаре

Демагогия г-жи Клинтон с упором на русофобию, да еще с хамелеоновским перекрашиванием своих выступлений вплоть до взаимоисключающих высказываний, в зависимости от статуса аудитории, а также обливание грязью своего главного соперника и возвеличивания своего опыта в политике с якобы весомыми успехами на госслужбе — вот и все, чем она смогла проявить себя в ходе предвыборной гонки.

Главное для Трампа, что в ходе предвыборной кампании, включая дебаты, он смог отбиться от грязных выпадов команды Клинтон, правда вынужденно, в том числе, используя те же методы, и что важно, более-менее четко изложить программу своих первых шагов на посту президента по возрождению Америки, реальную и понятную для простых американцев.

Могут ли сторонники Трампа, с его реальными предложениями по возрождению Америки, практически согласиться со своим поражением на выборах? Военные, отставные и действующие, за исключением допущенных к "пентагоновскому пирогу", безработные, потерявшие квалифицированную работу, простые работяги, с трудом сводящие концы с концами, а также потерявшие и теряющие статус среднего класса американцы, все они или по крайней мере те из них, кто вопреки медийным козням все же ознакомившиеся с однозначно сулящей улучшить их положение программой Трампа, едва ли согласятся с "шитыми белыми нитками" обманом и забалтыванием реальных проблем и мер их решения со стороны команды Клинтон в ходе предвыборной кампании. Еще четыре года "затягивания поясов" под аккомпанемент речей и действий глобалистских деятелей не может их устроить в принципе.

Мало того, что электорат этот весьма взрывоопасный, да еще будучи обманутым и вооруженным (белое население американской глубинки вооружено поголовно, даже в ряде штатов организовано в отряды самообороны), он себя обязательно проявит. Особенно в случае обострения ситуации вполне могут бросить вызов федеральным властям. Достаточно вспомнить, как были недовольны сторонники Берни Сандерса на съезде демократов. Если бы не решительная его капитуляция в пользу г-жи Клинтон, "без драки" решения по демократическому кандидату не приняли бы, и чем бы это мероприятие закончилось — большой вопрос. Вероятно, поэтому Трамп заранее дал знать своим сторонникам, что он пойдет до конца, отказавшись на заключительных дебатах пообещать, что признает любые результаты выборов.

Дональд Трамп, миллиардер, выдвиженец изоляционистской элиты, по сути, становится, как ни странно, или даже уже стал признанным вождем трудовой Америки, а точнее национальным вождем. В случае результата подсчета голосов не в его пользу, стоит их вождю объявить о несправедливых результатах выборов, можно не сомневаться, что по всей стане, по крайней мере сотни, тысячи, а возможно, кое-где и десятки тысяч его сторонников выйдут на улицы. При этом даже не важно, что они будут требовать. Важнее то, что им противопоставит действующая власть, как она себя поведет? Если "наломает дров", утихомирить страну будет некому. Дальше — как "карта ляжет". И уж точно напугает финансовые рынки со всеми вытекающими последствиями для самих США и мира в целом.

Главная цель изоляционистов — возрождение Америки через разорение глобалистов. "Не мытьем, так катаньем" они добьются своего, общая обстановка вполне соответствует их цели. Чем им могут помешать глобалисты, кроме как устроить очередной "медийный ор"? Иное, более серьезное, вроде уличных выступлений, им просто не выгодно, результат тот же, ибо буза в метрополии приведет к концу политики глобализма по определению.

Все козыри на руках Трампа. Пока "мытьем", далее, с его слов, "... посмотрим!''


Оцените статью