Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Америке грозит тотальная катастрофа и партизанская война   3

Мировой кризис

07.11.2016 14:42  

Zerohedge.com

252

Америке грозит тотальная катастрофа и партизанская война

Zerohedge.com: «Sell Everything Now» David Stockman Warns, America Faces «Total Disaster…Partisan Warfare»

“Если победит Трамп, то ситуация кардинально меняется,”предупреждает бывший директор Административно-бюджетного управления при Президенте Рональде Рейгане Дэвид Стокман. “Мне нравится Трамп, потому что он выступает против истеблишмента, но у него нет экономической программы. “Да, он выступает в роли разрушителя текущей системы, но у него нет ничего, чем можно заменить разрушенное,” сказал Стокман в интервью на телеканале CNBC, “если он будет избран, нас ждет партизанская война и тотальная катастрофа.”

Как отмечает CNBC, посыл Стокмана ясен: продавайте все…

“Рынки невообразимо раздуты… если вы не продадите до выборов, вам необходимо сделать это сразу же после их завершения. Правительство будет полностью парализовано независимо от того, кто выиграет… Падение рынка может достигнуть 25%.”

Как уточняет CNBC, Стокман утверждает, что в случае победы Клинтон, официальные расследования и новые порции электронных писем со стороны Wikileaks будут идти друг за другом. Более того, он уверен, что “Парламент станет гиблым местом” для всего того, что Клинтон попытается сделать. Стокман также сказал, что, если Демократы и займут Овальный Офис, то у них будут и синяки, и кровь, и все прочее, за исключением легитимности.

В течение шести месяцев, или дольше, будет вражда, будет конфронтация, будет паралич. Множество парламентских комитетов будут вести расследование по всем этим утечкам электронных писем!” так описал Стокман первое время гипотетического нахождения Клинтон в Белом Доме.

“Таким образом, Федрезерв не сможет передать эстафетную палочку бюджетным регуляторам, когда мы начнем погружаться в рецессию,” добавил он.

Стокман, проработавший 20 лет на Wall Street в компаниях Salomon Brothers и Blackstone, а также в качестве Конгрессмена от штата Мичиган, сказал, что Налоговая служба США – это правительственное агентство, которое подает недвусмысленные сигналы о приближении шторма на финансовые рынки.

“Налоговая служба заявила, что в прошлом финансовом году сбор налогов повысился на 1%, а в последнем квартале они снизились на 4%,” пояснил Стокман. “И в эти пять месяцев, начиная с мая, начисления на заработную плату еле-еле успевали за темпом инфляции. Это означает, что продолжительность рабочего времени не растет.”

Далее, Стокман утверждает, что с учетом парализованного Конгресса, приближающегося потолка госдолга, бессилия центрального банка и рынка, который находится на одних и тех же уровнях в течение 700 дней,мы имеем все составляющие кризиса.

“Мы находимся в том же месте, где мы были в декабре 2014 года,”говорит он.

1

“Рынки подвержены огромнейшему риску. Каково же вероятное вознаграждение?”

Стокман сравнил будущее Wall Street после выборов с землетрясением в Сан-Франциско в 1906 году, которое осталось в истории, как одно из самых разрушительных. По этой причине Стокман распродал весь свой портфель, оставив в нем только наличность и золото.


Оцените статью