Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Разговор по существу

Мировой кризис

10.11.2016 19:59  

Олег Залесов

230

Разговор по существу

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

Фантазия на тему китайско-американских отношений

1. Си спрашивает: Хиллари, а ты чем на посту займешься?

2. Хиллари: Ну как-же! Чем и раньше. Будем доллары печатать и с помощью авиации и флота международные кредиты раздавать. А чтобы реднеки не вякали, своим бедным тоже будем раздавать, пусть реднеки эти кредиты своим  обслуживают. А ширпотреб, айфоны разные, будем у индусов покупать, а то у вас дорого и вы от наших денег обнаглели.

3. Си тогда и говорит Трампу: слышь, нам ваша ФРС долларов надавала, а мы эти доллары пристроить не можем. Тайланд, Вы сказали - не продается, а Россию мы не покупаем, она холодная. Давайте мы будем США себе покупать. А то японцам можно, а нам почему нельзя.

4. Трамп: конечно, давайте! Я в недвижимости первый специалист!

5. Си: ты-то нам и нужен! Только ты вот что. Сперва ты у себя приберись немного, аллеи, тропинки, бордюрный камень покрась. Хулиганов разгони. Молодежь к труду, и все такое. А то наши в деградацию вкладываться не хотят. Говорят, деньги отдашь, а завтра Америка подешевеет.

6. Трамп: у меня не подешевеет. Хорошее место на цену влияет, меня учить не надо. А с Хиллари чего делать, прет ведь как носорог!

7. Си: ФБР ей в этот раз даст список нарушенных статей почитать на 16-ти страницах, на семью с друзьями лет 900 получится. А как она согласится своих наблюдателей в центральных штатах убрать, мы ее простим.

8. Трамп: так там будут ее лепшие кореша, русские обнальщики вертеться.

9. Си: Этих придётся бить, с Вованом я уже поговорил, а Толяну его долю с обнала Ли компенсирует. Понял, сколько труда вложено?

10. Трамп: а ты не переживай, я свою Родину люблю и умею. Строить-продавать лучше меня нету.

11. Си:  Вот и поговорили. Пока ты строишься, нефть дорожать не будет. Я в хранилища двухлетний запас закачал, спекулянты обосрутся.

12.Трамп: А газ чо?

13. Си: А чо газ? Кому он нужен-то? Европе? Пущай помёрзнет, а то без холодов у них Рождество неинтересное. Надо будет приехать-посмотреть, но европейцы сейчас беженцев бить станут, неприлично получится. Давай ты меня приглашай. Но чтоб олень Рудольф, ДжинглБелз, чики-пуки, все дела!!

14. Трамп: а Сантой кто будет?

15. Си: А ты еще не догадался? Денег ФРС тебе не даст, дядюшка Си будет твоим Сантой! Хо-хо-хо!

16. Трамп (про себя): оп-ля! Индусы пошли мне в бонус! Жизнь только начинается!


Олег Залесов. Золотое перо небополитики                10.09.16


Оцените статью