Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Видео: РСН fm. Цель прозападных либералов - устроить Путину майдан. (23.07.2014)

Мировой кризис

23.07.2014 10:35  

Михаил Хазин

200

Цель действий российских либералов согласована с их заокеанскими патронами – снять Путина, сказал в эфире «Русской службы новостей» экономист Михаил Хазин.

Но поскольку у российского лидера высокий рейтинг, единственный способ его сместить – вызвать недовольство общества, пояснил экономист.

Для этого, по его словам, «бизнесменам и чиновникам объясняется, что скоро будут запредельные налоги, и в этом виноват Путин, который присоединил Крым; пенсионерам говорят, что у них не будет пенсий, и в этом виноват Путин, потому что он бросил ваши деньги на Крым; а работающим – сейчас у вас упадёт зарплата, и в этом виноват Путин, который устроил обострение с Западом».

«А наши украинские братья в силу своей некоторой деревенской простоты открыто сказали, что мы вместе с нашими американскими товарищами собираемся устроить Путину Майдан», – добавил Хазин.

Эксперт отметил, что хотя страна давно сидит на нефтяной игле и на импортных товарах, управляющие российской экономикой люди постоянно увеличивают эту зависимость, «это их стратегическая задача».

Михаил Хазин напомнил, что Запад неоднократно признавал Алексея Кудрина лучшим министром финансов, «и надо думать, за то, что он исполнял инструкции МВФ».

Владимир Путин на заседании Совбеза РФ 22 июля заявил, что российскую экономику необходимо защитить от неблагоприятных внешних факторов, в том числе от политических рисков.

Ранее бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин выступил с заявлением, что при обострении конфликта на Украине граждане России потеряют до одной пятой доходов из-за экономических санкций Запада и гонки вооружений.
Оцените статью