Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Коллапс доверия к «настоящим» медиа   2

Мировой кризис

10.12.2016 07:12  

Zerohedge.com

208

Коллапс доверия к «настоящим» медиа

Оригинал публикации: The Collapse Of ‘Real’ Media Credibility (In 3 Simple Images)

Как все изменилось за 4 месяца… от краха к полному краху и далее к Человеку Года…

Однако, как замечает FoxNews, хотя избранный президент Трамп упоминается журналом Time в качестве Человека Года, на этом его чествование в целом заканчивается.

Журнал называет Трампа человеком, который изменил правила игры в 2016 году, но он также использует при его упоминании такие эпитеты, как “торгаш” и “демагог”. При этом самые добрые слова Time приберегает для Хиллари Клинтон, которую он с благоговением именует “Американский Моисей”.

В указанной статье Трамп удостаивается очень сомнительных комплиментов. Например, в одном месте сказано, что он “сделал то, чего не пытался сделать ни один американский политик в течение целого поколения”, и что он “увеличил разделение в обществе, подготовив почву для роста гнева и страха в стране”.

Статья о Хиллари Клинтон написана совсем в других тонах. Один из подзаголовков этой статьи гласит: “Победитель народного голосования оставила неоднозначное наследство”. Эта формулировка значительно мягче чем, те острые фразы, которых удостоился Трамп.

Вводные предложения к статье звучат, как пролог к Евангелию от Иоанна, а не как эссе о президентском кандидате: “она стала символом борьбы – борьбы, наполненной кое-чем большим, чем просто символизмом.”

“Эта женщина почти стала Президентом, она – тот человек, который мог бы им быть и еще может им стать в будущем.”

“Будучи Американским Моисеем, она не была безгрешным пророком, ведя за собой женщин к краю Обетованной Земли. Теперь пришло время другой занять ее место.”


Оцените статью