Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Защита от конфискации

Мировой кризис

03.09.2016 11:24  

Редакция Aurora.network

195

Защита от конфискации

Но всё было не так в 1933 году, когда США использовали род золотого стандарта. Вот почему правительство, вероятно, не будет повторять ограбление 1933 года. Если правительство пожелает конфисковать богатство, намного вероятнее, что оно выберет лёгкий вариант... постепенно обесценивая валюту печатанием денег. Это скрытый способ конфискации состояний вкладчиков. Это не означает, что владельцам золота ничто не грозит.

Источник

18.08.2016

5 апреля 1933 года под предлогом чрезвычайной обстановки в стране президент Франклин Рузвельт (Franklin D. Roosevelt) выпустил указ 6102, согласно которому владение золотом было поставлено вне закона.

Этот указ заставил американцев продавать золото по искусственно заниженной «официальной цене». В случае отказа правительство могло применить к ним жёсткие санкции: штраф в $10,000 долларов (эквивалент сегодняшних $180,000) и/или 10 лет тюрьмы. Правительство нагло украло богатство у американского народа.

Многие опасаются, что правительство США может снова бесцеремонно конфисковать золото. Я не думаю, что эти страхи безосновательны. Плачевное финансовое положение правительства США только становится хуже. Но совершит ли оно вновь такой же захват, как в 1933 году?

Не думаю. Однако, назревает другая угроза для вашего золота.

Более вероятно, чем откровенная конфискация

Сегодня лишь небольшая часть населения США владеет золотом. Держу пари, что большинство американцев даже никогда не видели золотой монеты и не понимают её ценность.

Но всё было не так в 1933 году, когда США использовали род золотого стандарта. Вот почему правительство, вероятно, не будет повторять ограбление 1933 года.

Если правительство пожелает конфисковать богатство, намного вероятнее, что оно выберет лёгкий вариант... постепенно обесценивая валюту печатанием денег. Это скрытый способ конфискации состояний вкладчиков.

Это не означает, что владельцам золота ничто не грозит.

Я думаю, что правительство применит новое мошенничество: налогообложение крупных доходов от операций с золотом. Так правительству будет намного легче провести нечто подобное грабежу 1933 года.

Имеется и прецедент для таких действий. В 1980 году конгресс принял закон о налоге на сверхдоходы от сырой нефти, согласно которому налогом облагались до 70% «сверхдоходов» добывающих компаний страны.

Но что такое «сверхдоходы»?

Насколько я могу сказать, это решают политики. Это определяется совершенно произвольно. Для этого не существует никаких объективных показателей.

То есть, «сверхдоходы», это просто такие доходы, которые не нравятся политикам. Весь этот замысел просто обман - словесный трюк с целью замаскировать и отмыть узаконенное воровство.

Если цена золота резко вырастет, я не буду удивлён, если конгресс примет Закон о Налоге на Сверхдоходы и будет взимать 80% или 90% доходов от золота.

К счастью, вы можете предпринять некоторые практические шаги, чтобы защитить себя от этой формы политически мотивированной экспроприации.

Что делать

Один из способов избежать налога на сверхдоходы от золота - это отказаться от гражданства США. Но это крайний шаг. Для большинства людей это просто нереально.

К счастью, есть куда более практичный вариант. Вы можете сделать это из вашей гостиной. И вам не придётся сдавать ваш паспорт.

Решение в том, чтобы владеть золотом в Roth IRA (пенсионный план).

Roth IRA - это безналоговая зона. Вы пополняете счёт сбережениями после уплаты налогов, и любой будущий прирост капитала или доход от взносов на ваш счёт в Roth IRA не облагается налогом.

Хотя никогда нельзя знать на 100%, что сделает правительство США, гораздо менее вероятно, что будущее повышение налога, даже налог на сверхдоходы, затронет инвестиции в Roth IRA.

Roth IRA - это самый практичный способ защитить себя от самой вероятной формы будущей конфискации золота - налога на сверхдоходы. Вы становитесь труднодостижимой мишенью.

Примечание редактора. Кстати о золоте - редактор The Casey Report Такер (E. B. Tucker) недавно открыл «лазейку» на золотом рынке. Он нашёл лучшие цены на физическое золото, которые мы когда-либо встречали. Большинство монетных дворов, торговцев золотом и онлайн-торговцев не могут приблизиться к этим ценам.

Это специальное предложение может сохраняться ещё год или всего лишь пару месяцев. Этого никто не знает. Вот почему мы приглашаем вас воспользоваться этим преимуществом, пока это ещё возможно. Подробности здесь.

Источник

Сcылка >>


Оцените статью