Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Сенсационное заявление интернет-легенды Мэтта Драджа: «Мне судья Верховного суда сказал, - все кончено»

Мировой кризис

16.10.2015 07:29  

Михаил Хазин

195

Мэтт Драдж предупреждает, что само основание свободного интернета находится под серьезнейшей угрозой из-за законов об авторском праве, которые могут ввести запрет независимых СМИ. Он также сообщил, что ему прямо заявил судья Верховного суда США: «Для тебя все кончено».

Источник

07.10.2015

Мэтт Драдж

Мэтт Драдж (Matt Drudge) предупреждает, что само основание свободного интернета находится под серьезнейшей угрозой из-за законов об авторском праве, которые могут ввести запрет независимых СМИ. Он также сообщил, что ему прямо заявил судья Верховного суда США: «Для тебя все кончено».

В своем интервью на шоу Алекса Джонса (Alex Jones) Драдж утверждал, что в США и мире активно продвигаются законы об авторском праве, запрещающие сайтам делать живые ссылки на новостные истории.

«Мне судья Верховного суда сказал, что для меня все кончено», сказал Драдж. «У них теперь есть достаточно голосов, чтобы обеспечить внедрение законов об авторском праве, - тебя просто выкинут. Они сделают так, что даже заголовки будет нельзя использовать».

«Слова судьи о том, что все кончено, что у них есть голоса, означают, что времени осталось мало», добавил он, отметив, что придет день, когда простое ведение независимого интернет ресурса станет вне закона.

«Для меня все это будет закончено, ну и ладно, - я отлично провел время», сказал Драдж, добавив, что пользователей сетей толкают в кибер-«гетто», состоящее из Twitter, Facebook и Instagram.

«Это корпоративное гетто, они забирают вашу энергию и вы ничего не получите взамен – ничего!»

Драдж предупредил, что гиганты социальных СМИ, такие как Twitter и Facebook проглатывают контент и душат органический рост независимых новостных сетевых платформ. Автоматизированные новостные аггрегаторы, такие как Гугль новости (Google News), также оказались под огнем.

«Google News – ну, конечно? Идиоты, читающие эту дрянь, думают, что там человек сидит, - там нет человека, - вас программируют на автоматизацию всего и вся, включая новости… там такой же корпоративный глянец, как и везде», сказал Драдж.

«Перестаньте играть в их песочнице, перестаньте», сказал Драдж, добавив, что люди оказались в рамках таких организаций, как Facebook и Twitter, которые и считаются интернетом в результате корпоративной переделки сети.

«Я просто хочу предупредить эту страну о том, что, да, не стоит заблуждаться, что вы человеческое существо, когда вы на Facebook, - нет, вы не человек, вы пешка в их игре», сделал вывод Драдж.

См. полное интервью по ссылке.

Сcылка >>


Оцените статью