Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Дойче Банк – новый Лиман Бразерс?

Мировой кризис

28.09.2015 08:36

Михаил Хазин

148

Слухи циркулируют не переставая. Страшнейшим ударом по Европе станет крах крупнейшего банка Германии – Дойче банка. Во многих кругах тихонько обсуждается то, что банку грозит банкротство. Слухи ходят с марта, когда Дойче банк не прошел теста американских регуляторов, затем в июне ушел в отставку его глава.

Источник

24.09.2015

Дойче Банк

Слухи циркулируют не переставая. Страшнейшим ударом по Европе станет крах крупнейшего банка Германии – Дойче банка. Во многих кругах тихонько обсуждается то, что банку грозит банкротство. Слухи ходят с марта, когда Дойче банк не прошел теста американских регуляторов, затем в июне ушел в отставку его глава. Крах Дойче банка – важнейшее событие и очень вероятно оно окажет на Европу такое мощное влияние, что вся закулиса в данный момент говорит о новом моменте Лиман. Источники, связанные с решением ФРС не поднимать ставки, опасаются, что в них увидят причину краха. Очевидно, что Германии угрожает мощнейший шок, и если все это вместе с Вольксвагеном породит поворотную точку на следующей неделе, то, сами понимаете…

Потенциал для финансового хаоса на другой стороне (даты) 2015.75 потрясает воображение. Ведь Германия считается движущей силой, отвечающей за сохранение евро и Евросоюза! Вряд ли можно даже представить, что нас ждет после подобного события. Так что следите внимательно. Это важнейшие индикаторы для сердцевинной экономики Европы. Речь здесь не о Греции. Структура евро подорвала всю банковскую систему Европы куда более значительно, чем в Соединенных Штатах, где резервы хранятся только в федеральных долгах, но не в обязательствах всех 50 штатов членов Союза. В этом важнейшее различие между европейской и американской банковской системой.

Сcылка >>


Оцените статью