Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Дурилки картонные   25

Мировой кризис

16.08.2017 07:50  8.2 (37)  

Андрей Куприков

7178

Дурилки картонные
Рейтинг Макрона к сотому дню правления рухнул до 36% поддержки населения. Френчи разочарованы, они от него кровопролитиев ждали, а получили голубоватого вида геронтофила, мелкого шныря из ротшильдовской зверофермы, предпочитающего быть няшкой и чем-то неуловимо напоминающего Дмитрий Анатольича. 

Отстранив от выборов всех конкурентов, организаторы процесса таки затолкали картонную дурилку в Елисейский дворец, особо не задумываясь над тем, что она будет делать дальше, то ли изображать лайт-версию Трампа, то ли лепить пародию на Наполеона, но надеясь, что решение придет как-нибудь само. Но оно не пришло. Не сложилось, не срослось. 

Оставшись без указующего перста кукловодов, занятых более серьезными проблемами, жалкая марионетка просто ушла в отпуск, продолжая улыбаться в телекамеры улыбкой олигофрена, ну разве что слюну не пуская. В этом смысле его предшественник, весьма похожий на пингвина и ни на что, никогда не претендовавший Олланд, был более органичен в своей очевидной никчемности, несостоятельности и зашкаливающей инфантильности.

По всей видимости идея развала ЕС и дрейфа его осколков в сторону островного государства Виндзоров с параллельным терзанием тевтонских земель гражданки Меркель оказалась слабо проработанной и не очень-то осмысленной в части её реализации. Отсюда некоторое затишье в телодвижениях и даже неслыханное ранее фрондирование по отношению к заокеанской метрополии, всё боле настойчиво требующей контрибуций и репараций на поддержание своего гегемонства и содержание управляющего персонала в самой европейской провинции.

Как выясняется, что в России, что в ЕС, что в самой метрополии кадровый вопрос становится острейшим, ведь одно дело управлять провинциями в эпоху благоденствия, экстаза потребления и количественного смягчения, назначая туда многократно отфильтрованных, либерально упоротых, запрограмированных экономиксом, с кучей скелетов в шкафу, безвольных картонных дурилок и совсем другое управляться в эпоху кризисов и потрясений, когда в безостановочном режиме нужно принимать решения, часто наплевав на правила и законы, совершая поступки за которые во времена иные и гильотины будет мало.

Эпоха перемен требует совершенно других персоналий, идейных, безбашенных, так сказать пассионарных, готовых взломать уже закостеневшую коросту социального и экономического уклада, ввергнуть мир в новую революцию, решая прикладную задачу по списанию долгов, обнулению лишних состояний и подготовке фундамента к новым базису и надстройке.

Картонные дурилки никак на эту роль не подходят, революционеры же в течении долгого времени расцвета махровой либерастии были старательно зачищены, а поле их произрастания жестко забетонировано и для надежности обработано напалмом.
 
Но делать нечего, кукловодам приходится иметь дело с тем материалом, который есть в наличии, и если  за океаном, нехотя, с трудом, но огоньки майдана но начали зажигаться, то в Европе дела пока не очень, картонные дурилки ожиданий не оправдывают.

 

Оцените статью