Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Сукин Ын   19

Мировой кризис

03.09.2017 15:39  6.6 (65)  

Андрей Куприков

11961

Сукин Ын

Всё-таки он сделал это, корейский проказник. Таки жахнул бонбочку, заливисто смеясь и радостно вздернув вверх пухлые ручонки, под одобрительные кивки Кремля и Пекина. Или что, все серьезно думают, что это он сам и технологии и производство у себя в Чучхестане сгондобил ? Ага, щаз, два раза.

Разумеется все сделали вид что всячески осуждают и негодуют, хотя на самом деле удовлетворенно потирают руки и прикидывают какой величины гешефт может обломиться в перспективе. Ын конечно сукин сын, вопрос только чей ? Похоже, что и в Москве, и в Пекине, и в Вашингтоне думают, что их. А корейский наследник Кузькиной матери старательно изображает сироту, подмигивая всем сразу. В общем полный консенсус и парадайз.

Очень неплохой вариант главного планетного зла, роль которого после долгих уговоров и гарантий всяких ништяков согласился исполнить энергичный сын своего папы и внук своего деда, Ким Третий, на фоне которого кровавый Кремлевский Мордор и Зловещий ядерный Тегеран не выглядят уже такими кровавыми и зловещими, а даже наоборот приобретают благостный и необходимый статус партнеров в священном деле сохранения мира и стабильности, как вменяемые и договороспособные.

Чего уж старые обиды вспоминать, типа выселения российских послов из собственной жилплощади или барражирование флота вокруг любимых китайских островов. Разумеется обиды, козни и пакости никто не забудет, но можно будет изобразить провал в памяти, пока окончательно не будут проставлены всё точки над Ё в плане где чей огород, где чья теперь корова, и в какой пропорции будет происходить сбор урожая и дойка животного.

Кризис подпирает, пирамиды токсичного бабла и прочих суррогатов надо куда то распихивать, форс-мажор край как нужен, Асада сделать крайним не получилось, извернулся стоматолог, да и вступились за него вовремя, ну не начинать же войну с русскими и китайцами на самом деле, да ещё и на их и своей территории ? Нонсенс и вообще чревато. 

Можно конечно было спустить с поводка боевого киевского хряка и прибалтийских болонок, но уж больно ненадежная фауна, в любой момент могут разбежаться, разворовав склады и попрятавшись по схронам. Срочно пришлось задействовать запасной вариант "Сукин сын" и разворачивать перспективный ТВД, тем более границы партнеров по борьбе за мир в зоне видимости и всегда есть возможность промахнуться после чего скупо извиниться.

В общем, если Ын не подведет, то процесс пойдет бодро, весело и с энтузиазмом, под шумок можно будет и долги списать, и конкурентов передушить и население посадить на голодный паек и вообще провести генеральную уборку, отложив решение системных проблем на потом, до следующего раза.


Оцените статью