Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Порвать пасть Уроборосу   2

Мировой кризис

23.09.2017 12:36  4.8 (10)  

Андрей Куприков

784

Порвать пасть Уроборосу

Внешнеторговый оборот РФ в 2016 году составил 500 млрд баксов. Экспорт 300, импорт 200. Это по лукавой и кривой статистике и с учетом недооцененности рубля, стоимости основного экспортного товара РФ - сырья и завышенной стоимости импорта с высокой добавленной стоимостью.

По факту же Россия отгружает вовне в два раза больше чем получает оттуда и это без учета широкого, непрекращающегося потока вывода капиталов из страны, который если учесть, то картина будет просто эпическая. Грабеж в чистом, неприкрытом, рафинированном виде.

Получая взамен реальных товаров, сырья и услуг, выражаемых а натуральных стоимостях, долговые расписки частной лавки ФРС, дающие право покупать втридорога то, что запрещено производить самой, Россия всё больше теряет, ослабляется и деградирует, но при этом не оставляет попыток вырвать паразита из своих внутренностей, всегда с адской болью, кровью и кусками плоти.

По факту РФ сегодня, своими ресурсами, капиталами, материальным, интеллектуальным, образовательным и человеческим обеспечивает существование запада как системы паразитического питания. Это не фигура речи, это данность, от которой хочется выть и лезть на стену.

Но всему приходит когда-нибудь конец. Паразит мутировал до неприемлемых размеров и не в состоянии больше обеспечивать питание своего безмерного организма, он принялся жрать сам себя. Уроборос, мать его, готовый пожрать всё, включая свою среду обитания.

Смотрите нашу подборку материалов на тему — современного мирового кризиса

Самое время начинать от него избавляться. Будет больно, будет мучительно, будет страшно, это как самому себе опиливать гангренозную конечность. Но лучше остаться без ноги или руки, но сохранить организм, чем стать питательной биомассой подыхающей твари.


Оцените статью