Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Хаос никогда не был так близок. Обама может остановить выборы, если она серьезно больна.

Мировой кризис

16.09.2016 04:31  

tag_cjzgxljx

161

Автор  Мак Слэво.

Все события предопределены,  а система приспособлена к хаосу. В любой момент деспотичный лидер может взять управление в свои руки.

Но как это может произойти в Америке?

С надвигающимся экономическим крахом и кучей достигающих кульминации проблем, многие слои населения готовы к революции. Большая часть населения не видит смысла в выборах; влиятельные круги потеряли доверие, а люди ищут возможность отдать голос против истеблишмента. Реализованы альтернативные средства обеспечения контроля.

Национальная безопасность взяла под свой контроль выборный процесс, что сделало абсолютно невозможными честные выборы. СМИ привычно ведут обзор выборов, и их PR может привести к радикальным и неожиданным результатам.

СМИ заставили миллионы людей яростно выступать против Трампа, и они могут начать беспорядки по всей стране, если он вдруг победит на выборах, и  если все же Обама не остановит выборы. Аналогично, если Хиллари будет избрана и займет президентский пост, то это могло бы так же спровоцировать гражданскую войну... или еще хуже.

Может происходить все что угодно, но никакой другой сценарий не видится более вероятным, чем покидание Хиллари гонки, что вызовет резкую негативную реакцию на политической сцене.

Если Хиллари серьезно больна, Обама может приостановить выборы, а это спровоцировало бы общественные беспорядки.

Полицейское государство готово питать экономические, продовольственные беспорядки, и оно готово ввести военное положение, чтобы поддерживать режим,  используя свой железный кулак.

Хаос и порядок сменяют друг друга циклично, и все снова станет нестабильным, сделает население уязвимым.

Радиоведущий и политический эксперт Майкл Сэвэдж предупреждает, что новая карта Хиллари может быть неожиданной, и стать предпосылкой для самого опасного сценария.

Если бы это произошло? Возродилась бы конституция и нормы права когда-либо снова?

" Хиллари находится в свободном падении и Обама может приостановить выборы" - Майкл Сэвэдж.

Стив Куэйл также наблюдает за чрезвычайными событиями, которые могут использоваться для вмешательства и отмены выборов, или же для того, что бы позволить реализоваться сценарию с военным  положением. Он не видит какой-либо определенности выборах.

Стив Куэйл: "Выборы могут не состояться".

Что произойдет с этой страной в следующие 2 месяца?

Будьте бдительны.

Перевод свободный, неполный.

Сcылка >>


Оцените статью