Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Ле Пен обещает устроить Фрексит.

Мировой кризис

05.09.2016 10:42  

tag_cjzgxljx

147

Автор Майкл Шедлок.

Французские Выборы в федеральные органы пройдут в два раунда в 2017г. Марин Ле Пен, как ожидается, будет одним из двух кандидатов.

Сегодня она хвалит Великобританию за их выбор собственной судьбы и повторила еще раз свое обещание устроить референдум по выходу Франции из ЕС.

Фрексит Ле Пен.

Для своей первой публики, с которой она встретилась после летнего перерыва в крошечной деревне Брэчей на северо-востоке Франции, Ле Пен изобразила себя как единственную защитницу законности, правопорядка и национального единства, сказав, что лучшим способом справится с терроризмом будет избирательный бюллетень.

“Этот референдум о том, принадлежать ли Франции Европейскому союзу, и я проведу его. Да, это возможно изменить. Посмотрите на британцев, они выбрали свою судьбу, они выбрали независимость… Мы снова можем стать свободными, гордыми и независимыми людьми”, сказала она.

Все более и более популярна становится Ле Пен на антиевропейских настроениях и антииммиграционных чувствах, и опросы общественного мнения показывают, что она доходит до старта последнего тура в мае на президентских выборах во Франции, однако большинство избирателей не хотят ее видеть президентом.

Сможет ли Ле Пен победить?

Агентство Рейтер отмечало, что большинство не хочет, чтобы Ле Пен победила на президентских выборах. Для правды, нужно сказать, что большинство не хочет победителем и никакого другого кандидата.

В США, например, то же  большинство не хочет и Хиллари и Трампа. Но, так или иначе, избиратели должны будут сделать свой выбор.

Многие станут утверждать, что Фрексит невозможен. Тоже они раньше говорили о Брексит.

На данный момент, я разделяю мнение большинства, тех, кто полагает, что французские социалисты  выбрали бы любого другого кандидата, только не Ле Пен.

Сегодня это так. Но в следующем мае уже все может измениться.

Вот смотрите, как выборы 2017 продвигаются - французский Министр экономики уходит в отставку, чтобы “вернуть свободу”.  Его политическая партия «Эн Марч».

Перевод свободный, неполный.

Сcылка >>


Оцените статью