Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Пол Крэйг Робертс. Трамп и Клинтон.

Мировой кризис

28.08.2016 03:32

tag_cjzgxljx

167

Автор Пол Крейг Робертс.

Выборы американского президента в этом ноябре покажут,  насколько американцы глупы. Если избиратели выберут Хиллари, то мы будем знать, что американцы глупы безнадежно.

Мы не много знаем о Трампе, у нас  Антитрамповская пропаганда на слуху,  вместо фактов.

Но зато мы знаем многое о Хиллари. Мы знаем о ее нарушении законов и о нежелании демократической администрации что-либо делать с этим. Демократы предпочитают взять под управление Белый Дом, нежели провести в жизнь закон, это еще один гвоздь в крышку гроба с правом  США.

Их слова и дела нам показывают,  что Клинтоны - агенты с Уолл-стрит, агенты крупных банков и вооруженных сил и Израиля. Их огромное  личное состояние примерно 120 миллионов долларов и еще 1 600 миллионов долларов в фондах, большая часть его привезена из-за границы в обмен на политические слуги,  это свидетельствует, что Клинтоны - агенты олигархов, управляющих Америкой, и на самом деле, они управляют американской Империей из Австралии и Японии через Северную Америку и Западную и Восточную Европу до российских границ.

Мы знаем, что Хиллари, как и Билл, лжет.

Мы знаем, что Хиллари – подстрекает к войне.

Мы знаем, что Хиллари произнесла безответственную речь, когда-либо произнесенную кандидатами  в президенты, когда она объявила, что президент России - “новый Гитлер”, таким образом, взвинтила напряженные отношения между ядерными державами до еще более высокого уровня, чем при холодной войне.

Мы знаем, что Хиллари связана с неоконсерваторами и что она верит в идеологию неоконсерваторов, в американскую мировую гегемонию, которая,  вероятно, приведет к войне с Россией и Китаем.

Что нам известно о Трампе? Олигархи, которые перенесли рабочие места для американцев за границу, затопили страну мигрантами, разрушили государственное образование, которые выручали Уолл-стрит и “слишком крупные  для банкротства банки”, которые пожертвовали американскими домовладельцами и пенсионерами, которые намерены приватизировать социальное обеспечение и бесплатную медицинскую помощь, которые дали обществу полицейских - убийц, неустанно нарушающих конфиденциальность, крупнейшую тюрьму в мире, и разрушили американскую конституцию, чтобы усилить исполнительную власть -  они яростно настроены против Трампа. Такая их оппозиция должна дать нам понять, что Трамп - человек, которого мы хотели бы видеть в Овальном кабинете.

Есть утверждение, что Трамп нужен для того, что бы выбрали Хиллари. Американская политика коррумпирована, так что возможно все. Однако, правящие элиты и их марионетки, кажется, на самом деле обеспокоены Трампом, они объединились против него.  Они проплатили популярные веб-сайты с целью Антитрамповской интернет-пропаганды, где демонизируют Трампа и призывают голосовать за Хиллари.

Вся структура власти нашей страны стоит за фигурой Хиллари. Демократический и республиканский политический истеблишмент, неолибералы и неоконсерваторы, все они стоят за  Хиллари.

Сколько еще нужно фактов американцам, чтобы они поняли, что голосовать за Хиллари - это голосовать за собственную кастрацию?

Очевидно, что американцы остаются пленниками своей беззаботности. По опросам, Хиллари лидирует. Реальные ли это опросы, или продажные СМИ препятствуют сторонникам Трампа? Зачем голосовать, если они уже проиграли?

Все, что требуется от американцев, это проснуться и признать, что это их враги и враги их свободы, те, кто так яростно настроен против Трампа.

Если американцы не сделают этого, у них нет будущего.

Правящая олигархия ненавидит Трампа, потому что он не желает войны с Россией, подвергает сомнению цели НАТО, выступает против оффшоринга рабочих мест и против неконтролируемой миграции, которая делает США  поликультурным объектом, лишенным единства. Другими словами, Трамп отличная кандидатура для Америки и для американцев.

Вот почему олигархи и их шлюхи ненавидят Трампа.

Американцы, которые проголосуют за Хиллари, проголосуют за войну.

Возможно, голосование за Трампа приведет к тому же. Однако в случае с Трампом мы не знаем это наверняка. В случае с Хиллари мы знаем это точно.

Конечно, может и вовсе не иметь значение, как американцы проголосуют. Запрограммированные машины электронного голосования, определят итог голосования, и, поскольку обе политические партии выступают против Трампа, машины выберут Хиллари. Нам это знакомо по нашей истории выборов.

Если Хиллари войдет в Овальный кабинет, ядерная война начнется раньше, чем истечет ее первый срок. Голосование за Хиллари - это голосование за ядерную войну.

Если Вы смотрите на предстоящие выборы реалистично, у Вас нет альтернативы,  вы должны прийти к заключению, что продажные СМИ предпочитают риск ядерной войны терпению и контролю над правительством и избирателями.

Если результатом голосования американцев будет ядерная война, то американцы станут нести ответственность за смерть Земли.

Перевод свободный, неполный.

Сcылка >>


Оцените статью