Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




В российские магазины - и желудки - поступил пластиковый рис из Китая

Как повлияет на американский долг пересмотр Дональдом Трампом своего налогового плана?

Мировой кризис

09.08.2016 09:40  

tag_cjzgxljx

130

После релиза первоначального варианта плана экономического развития Дональда Трампа, его оппоненты могли поглумиться над его налоговыми предложениями и экономической программой, которая согласно Комитету Федеральному бюджету увеличит американский федеральный долг на 9,25 триллионов долларов только от одних сокращений налогов, а вся программа увеличила бы долг боле чем на 11,5 триллионов долларов. Само собой разумеется, что ФРС и центральные банки, которые с отчаянием обнаруживают, что все больше ценных бумаг превращается в деньги, брызжут слюной, несмотря на то, что объяснить, как американский долг придет к уровню 0%, или станет отрицательным  с отношением долга/ВВП более чем 200% трудно.

Поэтому у Трампа не было выбора, кроме как пересмотреть свою экономическую программу.

Недавно Комитет оценил скорректированное предложение Трампа, там нашли, что в результате изменений его налогового плана, общий американский долг увеличится только на 2,55 триллиона долларов более чем за десять лет, это почти в пять раз меньше, чем в его первоначальном плане, и, конечно, это более реалистичный план для американских консерваторов.

“Вдохновляет, что Дональд Трамп меняет свой налоговый план, который мог бы спровоцировать Америку на беспрецедентный долг, если бы он значительно не был бы изменен”, сказала Майя Мацгуинеас, президент Комитета по Федеральному бюджету.

 В Комитете предположили, что первоначальный налоговый план Трампа будет стоить примерно 9,25 триллионов за десятилетие, а вся программа увеличила бы долг на 11,5 триллионов  долларов к 2026г.  В новом плане предлагаются отдельные налоговые ставки 12, 25 и 33% вместо 10,  20 и 25%,  и это, вероятно, будет стоить Америке значительно дешевле. Однако, план, все таки, существенно  увеличит долг, особенно, если в  плане будут  сокращены  налоги на предприятия, которые мы ранее учитывали, то это нам будет стоить приблизительно 2,55 триллионов за десятилетие.

“Это гораздо лучше, по сравнению с предыдущей программой Трампа, но мы не можем позволить себе добавить даже несколько триллионов долларов к долгу... Мы пытаемся убедить Дональда Трампа предложить такую налоговую структуру, которая стоила бы как можно меньше, что бы его план позволял генерировать доходы совместно с сокращением расходов и давала право на реформы, которые не только бы компенсировали любые оставшиеся сокращения налогов, но еще  заставили государственный долг снижаться".

 Само собой разумеется, что такие «бюджеты» абсолютно ненадежны, пока реальный налоговый план не будет реализован администрацией или Трампа или Клинтон, а пока мы нетерпеливо ждем избрания президента, как долго кредитный пузырь на образование и реформу здравоохранения продолжат беспрецедентно увеличивать американский долг? Что фактически касается президентской гонки, то ни экономический план Трампа ни планы Хиллари не будут иметь никакого значения,  в конечном счете, им все продиктуют корпорации и миллиардеры, которые действуют негласно и управляют президентскими марионетками, с целью повысить свой собственный доход как можно больше.

Перевод свободный, неполный.

Сcылка >>


Оцените статью