Голосования

В эпоху какого руководителя России Вы предпочли бы жить?




О том как всё устроено

Пол Крэйг Робертс предупреждает: «после утечки информации в немецкие газеты Армагеддон становится ближе»

Мировой кризис

25.07.2016 10:44  

tag_cjzgxljx

210

Западная общественность не знает это, но Вашингтон и его европейские вассалы убеждены, что Россия готовится к атаке. Эрик Зуесс сообщает об утечке информации в немецкие газеты о решении Бундесвера объявить, что Россия - враждебное для Германии государство.

Согласно репортажу, вышедшему 6-го июня в Немецких экономических новостях (DWN), немецкое правительство готовится к войне против России, у него есть черновик отчета Бундесвера, в котором объявлено, что Россия - враждебное государство. DWN сообщает, что российским секретным службам, очевидно, известно про это.

Перед публикацией в газете это сообщения был отправлен в Берлин резкий протест: Председатель Российской Государственной Думы по иностранным делам, Алексей Пушков написал в Твиттере: "Решение немецкого правительства объявить Россию врагом указывает на зависимость Меркель перед администрацией Обамы”.

Вашингтон мог бы использовать военное наращивание для давления на Путина, чтобы направить российскую оппозицию на подписание договора СНП. Однако, это напоминает некоторым чисто-русским политикам, таким как Владимиру Жириновскому, Гитлера на границе с СССР в 1941.

 Жириновский говорит, что немецкие войска  на границе с Россией вызовут превентивный удар, после которого ничего не останется от немецких и от войск НАТО. “Чем больше солдат НАТО на вашей территории, тем быстрее вы умрете. Все до последнего. Уберите НАТО со своей территории!”

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров выразил свое огорченность уверенностью Вашингтона в необходимости применять силу и принуждение, вместо дипломатии. Это опрометчиво для Вашингтона, считать Россию не способной к дипломатии. Когда русские сделают такой вывод, сила будет противостоять силе.

Действительно Жириновский уже пришел к этому пониманию, и, возможно Путин тоже. Как я писал, Путин недавно упрекнул западные продажные СМИ в их роли в разжигании ядерной войны.

Путин пояснил, что Россия не допустит базирование американских ракет в Польше и Румынии. Он сообщил это Вашингтону  и имбицильному польскому и румынскому правительству. Однако, как сам Путин заметил, “они не слышат”.

Из-за высокомерия Вашингтон не способен принять всерьез предупреждение Путина. Если Вашингтон будет упорствовать, то он получит превентивный удар, о котором говорил Жириновский.

Американцы должны осознавать опасную ситуацию, которую создает Вашингтон, но я сомневаюсь, что они осознают. Причина большинства войн не доступна для общественности, пока война не начнется. Главная задача левых в Америке  - пугать консерваторов потерей нравственности в стране, а главная задача консерваторов - создавать страх и истерию с помощью мигрантов, мусульман и русских. Ни что не указывает, что Конгресс чувствует, что Армагеддон приближается, а СМИ занимаются одной пропагандой.

Немногие, и я в том числе,  пытаемся предупредить людей о реальной  угрозе, с которой могут они столкнуться, но наши голоса не слышны. Даже голос Путина не слышен. Похоже, что Запад не услышит его, пока от немецких войск и НАТО ничего не останется, а так же Польши, Румынии, и нас.

Перевод свободный, неполный.

https://youtu.be/aQm8L8d8uDc

Сcылка >>


Оцените статью